魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不叮号满级咋提升 [打印本页]

作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-15 23:10
标题: 不叮号满级咋提升
如题,dkt,买了213护腕,刷了节日披风,但装等还是不到180,世界喊5人和10人本的都不组,请问还可以咋提升呢,除了去当老板
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-15 23:29
为什么不能当老板呢?
你做任务上来少说有5000,5000在当前版本可以很舒服的混到一身装备没有问题
作者: m4659631    时间: 2024-7-15 23:38
不说了
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-15 23:54
冬拥湖刷一身战场装速通5h,刷牌子。有几件T装就可以T阿尔法了
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-16 00:05
为什么不能当老板呢?
你做任务上来少说有5000,5000在当前版本可以很舒服的混到一身装备没有问题
也不是不行,但更希望自己打,有成就感,而且世界频道我看都叫百元团,应该是不带老板的吧,每个人都出力
作者: 幸福341    时间: 2024-7-16 00:20
普通5人本-英雄5人本-泰坦阿尔法-团本
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-16 00:30
拍卖行有卖200装等的篮装,扫几件就够排5H了
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-16 00:42
去25人全通消费一波吧 很快的 别难为自己
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-16 00:50
找装等低的部位对应的普通本排几次,运气别太差两三趟凑个180问题不大。或者从ah拖几件200的蓝装放包里不穿也能凑排本装等。
进h本拉怪注意别省技能,我2万1血的dkt进去的,还是有暴毙的风险的,担心手法不行的话先dps位置排吧。
200左右的装等,搞齐便宜宝石附魔,满buff也3万血出头了,会打的话,随便找个团本就能进去打了,会开技能当主t都够了。  
开服回坑的,从满级到205装等进团本主t打工,我花了一周多点,每天晚上玩玩的那种,肯定没有躺尸快,但是怎么不都是玩,慢慢提升不一定就不比当躺尸老板快乐。
作者: 海田1    时间: 2024-7-16 00:58
不想多花钱就按部就班提呗,从5人pt 开始慢慢提升
作者: 冷专问    时间: 2024-7-16 01:16
拍卖扫几件装绑→随机h把英雄纹章刷毕业,然后就可以团本阿尔法了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5