魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 发现弄个卖东西的小号 名字尽量女性化东西会比较好卖! [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-16 00:35
标题: 发现弄个卖东西的小号 名字尽量女性化东西会比较好卖!
最近一直在和我们区拍卖行的脚本斗智斗勇 有些脚本特别是压价周期相对长点的  会使用比较女性化名字或者使用什么牧师XX XX小牧 来暗示自己是治疗 是妹子。   
然后我自己试了下,,,也不知道是不是心理作用 但是好像真的卖的多了一些!
作者: Amy570    时间: 2024-7-16 01:00
反正我用插件买根本看不到名字...
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-16 01:19
我们服那些一根一根卖萨隆邪铁箭的破玩意儿都是可爱名字,但不妨碍我想弄死它
作者: 123457092    时间: 2024-7-16 01:29
都用插件谁在乎谁卖的,便宜最好
作者: Deville    时间: 2024-7-16 01:42
没办法 现在雷火不怎么管 就算是那种明显的生僻字挂高价的钓鱼诈骗脚本我举报了都没管  也不强制改名
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-16 01:50
我们服那些一根一根卖萨隆邪铁箭的破玩意儿都是可爱名字,但不妨碍我想弄死它
你不会是震地的吧。我特么的想骂娘。。买个弓箭搜了几分钟
作者: Besson    时间: 2024-7-16 02:14
都是最低价买,谁会看名字啊
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-16 02:33
你不会是震地的吧。我特么的想骂娘。。买个弓箭搜了几分钟
还真有人买弓箭,自己收点矿喊朋友帮坐满仓库能用很久
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-16 02:39
还真有人买弓箭,自己收点矿喊朋友帮坐满仓库能用很久
是的,我盆友关服前脱坑给我做了一仓库的箭和子弹,我都怀疑我能用完么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5