魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 麻烦任务大神来帮帮我这个可怜的孩子吧。 [打印本页]

作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-16 04:35
标题: 麻烦任务大神来帮帮我这个可怜的孩子吧。
在做博学者成就,目前做到了泰罗卡森林这边。已经把泰罗卡森林那些任务都做了。结果还差3个。(成就是65/68目前。)
因为做了好多在沙塔斯城 或者右下角天空卫队那些任务,结果不算在成就中。已经很蒙圈了。
求助!
(, 下载次数: 9)

作者: yeungg2017    时间: 2024-7-16 04:35
副本任务?我记得副本里有任务,其次掉落东西后打开接的任务?
作者: 123456811    时间: 2024-7-16 04:50
破碎残阳有个日常任务也算在内。
斯克提斯系列任务做了吗?有几个也算在内。
正常的话会比博学者多好几个,不应该少的。
作者: 李志敏    时间: 2024-7-16 05:13
[tid=40889598]Topic[/tid] 在做博学者成就,目前做到了泰罗卡森林这边。已经把泰罗卡森林那些任务都做了。结果还差3个。(成就是65/68目前。)
因为做了好多在沙塔斯城 或者右下角天空卫队那些任务,结果不算在成就中。已经很蒙圈了。
求助!
(, 下载次数: 0)
另外,有些任务还有前序,我记得在刀锋山,还是风暴那张图。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-16 05:33
城里有个让你 杀食人魔的任务  也算的。在鸟点边上接的应该是  你图里黄叹号那里是不是
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-16 05:45
没记错的话,纳格兰有的任务后续是在泰罗卡地图的
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-16 06:08
上面说的都不是特别好,在quesite的插件里 有一个功能就是能显示某个地区哪些任务没做,具体到哪些任务的名称,还有一些需要前序的任务。
你可以自己翻翻这个插件,找到这个功能。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5