魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 告诉你为什么要学工程 [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-16 08:45
标题: 告诉你为什么要学工程
首先哪怕不考虑工程的收益,你最少得学专业收益吧??那么就专业收益来说,裁缝,附魔,珠宝,工程,锻造,炼金这几个更主流。而这几个里面,充工程的消费可以算的上中等偏下的了。不信的可以去冲一下裁缝和锻造,一冲一个不吱声。
     其次,有能力规避各种罚款点,灭团点的人确实可以不学工程,但那些跳个电男台子懂能掉下去两次的你有什么资格说自己不学工程呢?
    最后,工程不是必须的,但综合性价比下来工程反而是收益算高的一个专业了,而且两个专业位置,你总不能说人人双采是吧?
作者: 钟情695    时间: 2024-7-16 08:51
有位置肯定学。
可惜之前的风向一度到你有两个别的满级专业,也要洗一个去练工程。
这损失就大了。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-16 08:53
我选择剥皮制皮,正式服我也没见全员黑铁,暗夜啊,怀旧服一个用脚打的本怎么就不是工程不行了?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-16 08:57
我选择剥皮制皮,正式服我也没见全员黑铁,暗夜啊,怀旧服一个用脚打的本怎么就不是工程不行了?
没说不行啊,我第二点不是说了,有能力规避的可以不学。但那种跳台子都能掉下去的菜比凭什么不学?
作者: xwuw13    时间: 2024-7-16 09:01
有位置肯定学。
可惜之前的风向一度到你有两个别的满级专业,也要洗一个去练工程。
这损失就大了。
我双采德都洗了一个采药去学了工程反正双采不赚钱了。
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-16 09:02
光凭达拉然ah这点,工程就领先太多了
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-16 09:06
别告诉了 一会有人该喷你了,诱导别人学工程 材料卖不出去了
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-16 09:09
我洗掉了满级的附魔练了工程,说实话有丢丢后悔,一丢丢。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-16 09:11
你真别科普了,所谓工程无用论那帮人并不是不知道工程厉害,大部分无非是双采或者0专罢了。
大部分人正常人大号都是工程+职业收益专业,小号0专打便当呗。  
一会得有人说工程材料卖不出去你急了
作者: 无为307    时间: 2024-7-16 09:17
没钱学咋办,不让打团了?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-16 09:21
别说了,刚给小号法师冲了个裁缝附魔,人都麻了……
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-16 09:22
偷偷跟你们讲,工程赚钱也不弱。摩托利润两千,敏锐触发5.5一个,拖原材料三钴一水结晶成本也就4不到。各种卖。
偶尔去打打机器人野怪,扒尸体,也不老少
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-16 09:27
没说不行啊,我第二点不是说了,有能力规避的可以不学。但那种跳台子都能掉下去的菜比凭什么不学?
这种人和菜就差个工程?我和mdi冠军就差个暗夜?怀旧服都玩不明白的人建议别玩游戏,坑了我就的开除人籍
作者: Vonice    时间: 2024-7-16 09:31
这种人和菜就差个工程?我和mdi冠军就差个暗夜?怀旧服都玩不明白的人建议别玩游戏,坑了我就的开除人籍
最少有工程他开个鞋子就能过去,就这么简单
作者: 春天到了    时间: 2024-7-16 09:33
有位置肯定学。
这损失就大了。
我有个号把采矿洗了,我记得以前cd好值钱,现在不行了
作者: 123457015    时间: 2024-7-16 09:37
法师自带闪现(火箭靴)、缓落(降落伞),还有主城传送(拍卖),是不是就不用学工程了
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-16 09:40
哥,亚服没打过吧?
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-16 09:43
我洗掉了满级的附魔练了工程,说实话有丢丢后悔,一丢丢。
你这是丢了西瓜捡了哈密瓜,然后你自己明显更喜欢西瓜。
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-16 09:45
你这是丢了西瓜捡了哈密瓜,然后你自己明显更喜欢西瓜。
没玩过,怎么亚服全是矮人暗夜?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5