魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 安利一件坦克不错的饰品。点击就送!特别防7 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2024-7-16 09:34
标题: 安利一件坦克不错的饰品。点击就送!特别防7
pvp的命中角斗士!防骑实际上很缺命中。有了这玩意,蓝色插槽基本可以全x耐力(我的防骑几乎蓝色的都是12耐8命中)。我忘记p2有没有232的了。如果有更好,没有也没啥,3万多荣誉兑换,打几场冬拥湖就有了。效果和主宰之力差不多(p3防骑也很缺命中,带这玩意和带主宰差不多,不过没有258的好)如果有232的 25号当天换一个,可以当一个救命减伤用!
(, 下载次数: 11)

作者: 王胜军    时间: 2024-7-16 09:34
我的dk带这个行不行,这样我就不用刷死亡之咬了,可以用226的人性的背叛
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-16 09:54
我的dk带这个行不行,这样我就不用刷死亡之咬了,可以用226的人性的背叛
完全没问题,我DKT带的就是226斧头+这个SP
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-16 10:11
救命了,防骑真的缺100来命中
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-16 10:21
根本没它上场的机会,奥杜尔的压力 BOSS必须是双耐
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-16 10:42
根本没它上场的机会,奥杜尔的压力 BOSS必须是双耐
我过来人!!相信我。开荒这玩意比双耐好用!fm还是很有用(这玩意+伟大)
作者: 123457064    时间: 2024-7-16 11:05
这个要多少等级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5