魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大秘境]千万别进集合石带小号队伍 [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-7-20 10:22
标题: [大秘境]千万别进集合石带小号队伍
最近集合石看到好多金币或rmt带15-20低保队伍
然后集合石开组找黑奴打手 自己赚钱
一般标题都是15-20层左右 带个朋友小号之类的  也不绝对 也有可能是真带小号  只能靠自己分辨了
昨天进了一个16层高塔 打完老二飞台子时候 然后队里一身蓝绿装小号zs在队伍频道误发了一句:ZFB
把我当黑奴是把  直接右键离开队伍
过一会又看到奶骑带着战士挂了个15高塔 跳车滚 我换大号dkt又跳了一次
免责声明:本贴来自互联网,如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容。
作者: 龙的传人739    时间: 2022-7-20 10:28
难怪最近看到这么多队长分数3000+队伍里有小号  
还有两周开s4了  现在还打低保图啥
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-7-20 10:31
卧槽真是把我仅存的一点善意击碎了…
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-7-20 10:36
[s:ac:惊]我都是带朋友的小号把层数打上去直接带低保
作者: 龙的传人739    时间: 2022-7-20 10:38
版本末期了 乱象丛生
作者: fys24680    时间: 2022-7-20 10:40
不绝对也,我们差人带朋友带公会小号一样也会这么写有一熟练小。
作者: ggp27    时间: 2022-7-20 10:45
本来想着都是3000分 带个小号也是砍瓜切菜
万万没想到
作者: axly530    时间: 2022-7-20 10:48
老板人傻钱多把
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-7-20 10:51
这种老板去哪找  我也想要
作者: wb47    时间: 2022-7-20 10:54
我经常找这种带小号的队伍打 还给小号装备
好像有点亏么
但我碰到的小号,基本都和大号很熟啊,一个服一个工会,他们还会相互嘲讽,很好玩
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-7-20 10:57
看小号是啥样子呗,一身233制造业装备有附魔基本不会是萌新消费老板,4等1都是一个工会的大概率也不是。其他情况的车不建议上
作者: 启凡    时间: 2022-7-20 11:00
傻瓜才去带小号队伍,都是带老板,找黑奴
作者: xj844662017    时间: 2022-7-20 11:05
哎,别提了。
上次我用治疗号混低保,进了个凋魂, T是大号带了个输出小号。 结果又组进来一个高装等地雷老板。。
还好最后一位低装等的输出打的还算认真(265装等秒伤1W1。。全队最高)。。
又不好意思跳车。。  
小软怪那里4个近战融不了怪,又不群控,4兄弟全6层dot杵在那让我奶。
凋魂尾王上来就是小号往boss绿水一站躺尸。 4个人打完的。。
吐了。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-7-20 11:10
进队先看队友互动不互动
半天不说话,一直闷头打的,多半是黑奴
我自己号带朋友小号吃低保,为了防被当带老板,都会和队友解释清楚
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-7-20 11:12
上周打了一个神奇的低保
3个牧师 两个神圣一个戒律 一个毁灭术 一个dht
有两个牧师是刚满级的小号 基本就是法夜加灌注工具人 三个牧师轮流灌术士 法夜技能一直给
打完之后术士说这辈子没这么爽过
作者: 素身素    时间: 2022-7-20 11:15
还是有一些版本末期朋友回归的,不过我写了几次,发现组进来的人跟我朋友输出差不多(1.3-1.6k),我朋友都稳定1.4k。
于是以后就不写了。
作者: fys24680    时间: 2022-7-20 11:19
这是没给你钱你酸了呗真酸啊,能耐自己也去找人开组带啊
作者: 木子李皓    时间: 2022-7-20 11:23
玩真是你说的这种队伍带小号,我估计大家都想体验体验,毕竟玩游戏就是图个爽
作者: 龙的传人739    时间: 2022-7-20 11:27
讲道理现在15C大多数本不都是车头会再配个稍微说得过去的DPS随便限么,哪儿来这么多破事。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-7-20 11:28
匿名了也可以举报的
作者: xiaoqiang7878    时间: 2023-8-15 15:46
厉害啊
作者: 就在雨天    时间: 2023-8-17 14:12
作者: 灵韵929    时间: 2023-10-27 15:22
老板人傻钱多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5