魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [首杀相关]25号开放奥杜尔之后,普通玩家应该很难拿到天界保卫者和死亡终结 [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-16 19:04
标题: [首杀相关]25号开放奥杜尔之后,普通玩家应该很难拿到天界保卫者和死亡终结
普通团,这2boss要开荒好几周甚至更长。但是高端代打工作室一天就能过。

我反正是听说很多高端工作室已经接了非常多服务器的这2个首杀代打单子了。

国服当年直接开的3.2版本,声讨工作室代打25人0灯和25HTOC50次的贴子非常多。有一个贴子我现在都有印象,某小服有一个公会开荒25人0灯很多天,有一天快过了饮恨5%以下,准备第2天晚上过掉。一直跟这公会较劲短期内打不过0灯的另一个公会忍不住了,找了代打跳了0灯首杀成就。当时nga的相关贴子吵的非常凶。

现在和当年不一样的是,代打更专业了,估计不会放过任何一个服务器。

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 12)

作者: 123457278    时间: 2024-7-16 19:04
在哪儿普通玩家也跟服务器首杀没关系啊
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-16 19:17
已经被包的差不多力。别说怀旧服这种一队精兵空降过来库库就干了的哪怕正式服,你问问联盟的名人堂是怎么回事不排除有个别豪杰可以虎口夺食掰下来一次半次的整体大环境肯定是工作室牢牢锁死不用想。
作者: 彭832    时间: 2024-7-16 19:26
普通玩家做做泰坦的使者也够呛
作者: 乔微博    时间: 2024-7-16 19:44
这种首杀真的会有人花钱请人来打吗??我觉得能早上6点自己起来打的团都是主播赚流量的,其他人,图个啥,谁会觉得牛逼吗
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-16 20:00
这种首杀真的会有人花钱请人来打吗??我觉得能早上6点自己起来打的团都是主播赚流量的,其他人,图个啥,谁会觉得牛逼吗
赞同!
作者: 123457176    时间: 2024-7-16 20:11
25号顶门么,据说代打报价五六百一小时
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-16 20:21
这种成就,哪个普通玩家想过?
梦里都不敢想
作者: 娣玲    时间: 2024-7-16 20:44
首杀跟绝大部分玩家都没关系

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5