魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刷了五六次的护魂者出了,但又没完全出 [打印本页]

作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-17 00:40
标题: 刷了五六次的护魂者出了,但又没完全出
下午排DPS和治疗,指定斯坦索姆,打了五六把之后,刚才出
然后我在队友频道打字,让他们求让,然后我点了需求,等了半天之后,所有队友都退队了,这个装备也没有拾取到,就这么不见了?
治疗说自己点了放弃,然后先退了,两个DPS也先后退了。坦克想要同时出的那个蓝色盾,就跟我一直在里面等,我也一直盯着聊天,确实,队友都放弃了,或者说直接退了,然后盾牌也没有,护魂者也没了?
我在副本里面站了半天,东西就真的没了,然后填了个单,填也填不了,游戏里面找那个什么支持,我人在游戏里面,还让我登录,登录完了之后就是黑屏,什么都显示不出来,真的是草台班子啊。
最后我退出副本之后,也没有任何邮箱东西寄过来,等于说刷了半天,这次副本就零掉落??不用质疑,我说看漏了之类的,打完之后我把聊天框的记录翻来覆去的看,没有任何人得到什么东西。
这种事情比刷不出来更恶心。[s:ac:惊]
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-17 01:22
所以下次需求点快点,被别人需了,私密能交易不,也许就是别人全贪婪走了,你半天不需求卡了
作者: poney    时间: 2024-7-17 01:38
今天有个节日皮肤也这样没了,我打字说想需,别人都是放弃的,然后退队走了,然后我点了需求,装备就没了
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-17 01:57
我也出现过这种情况,装备不见了,三个贪婪,一人直接退队,东西不见了,boss尸体也摸不了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-17 02:26
所以下次需求点快点,被别人需了,私密能交易不,也许就是别人全贪婪走了,你半天不需求卡了
不是,我就一直看着,队友没有需求的,连贪婪都没有,然后都退了,但是装备就没有显示谁获取了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-17 02:43
治疗说自己点了放弃先退了,这不答案已经有了吗,治疗拿走了他应得的当天赋装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5