魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 所以单天赋需求也被要被踢了 [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2024-7-17 05:02
标题: 所以单天赋需求也被要被踢了
大半夜想着做个日常,拍错了进了英雄,出了吧公正之剑,想着开个图鉴点的需求,队里两个猎人一个战士还有个奶骑,就我一个惩戒,然后这奶骑撂下一句话尾王打了一半把我踢了,意思是这也算全需?
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 8)

作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-17 05:02
所以你是有226紫需求200蓝吗?
那对你没提升你应该贪婪
需求了本来不需求的东西,人家可不就不信任你
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-17 05:11
开图鉴是什么鬼?有成就么?奖励原石么?
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-17 05:15
你是没这18G98Y就吃不起饭了吗
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-17 05:22
开图鉴是什么鬼?有成就么?奖励原石么?
后续版本不走了?幻化不开了?
队里没一个人拿能提升,我花自己的金拿了226以后排本就低人一等呗
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-17 05:28
踢得好
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-17 05:37
开幻化这玩应能单刷,附魔全需都比开什么图鉴靠谱
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-17 05:47
拿去幻化骗NGA的老哥可以别把自己骗了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-17 05:51
吉安娜全是傻卵,进本直接踢
作者: 123457333    时间: 2024-7-17 06:01
队里没一个人拿能提升,我花自己的金拿了226以后排本就低人一等呗
现在好了,骑士全需又多了一个理由了,不仅全系需,附魔需,还要照顾以后的幻化了,还得是你们啊🤩🤩🤩但是你为什么要网暴你自己
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-17 06:05
挺好的,这个AS ID下次直接踢
作者: 无为307    时间: 2024-7-17 06:18
那句话说的挺好
作者: 宿命958    时间: 2024-7-17 06:21
我又多了个需求东西的理由
作者: Gordon520    时间: 2024-7-17 06:29
人如其名,确实是个dog
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-17 06:42
为什么需求?为了成为收集所有武器图鉴的武器大师!
[del]每天一个全需小技巧[/del]
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-17 06:47
对对对,你说的对,但我不喜欢和你这样的人一起玩游戏,踢了也很合理,毕竟我遇到没提升的都谦让,总不能因为我谦让却让我低人一等呀!全需收藏党就该跟全需收藏党组队,遇不到就滚去单刷。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-17 06:56
看到都在骂楼主我就放心了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5