魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 国服开放时间有消息了吗? [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-17 07:15
标题: 国服开放时间有消息了吗?
如题,还是不打算开了?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-17 07:21
啊?正式服?8.1,wlk 627  ,ctm,不一定开
作者: 同感丶    时间: 2024-7-17 07:24
cmt 今年是没戏了
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-17 07:28
忘记ctm吧!已经说三次对不起了,很明确。
作者: 123457352    时间: 2024-7-17 07:30
看之前那个发布会的尿性感觉会直接跳过ctm直接mop,不过谁知道后面会怎么变呢
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-17 07:36
国服没有CTM了  发布会说仨对不起 估计WLK完事儿,直接下个怀旧,前提是暴雪还继续出怀旧的话
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-17 07:37
mop挺极端的,P1垃圾,人口断崖式下跌,所有认识的人全部AFK,后面逐渐颠峰
作者: 123457390    时间: 2024-7-17 07:39
完全没提到了够呛
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-17 07:43
还做梦呢??
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-17 07:49
[tid=40726868]Topic[/tid] 如题,还是不打算开了?
国服没有ctm了
wlk国服开完,mop都出来了外服
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-17 07:51
mop挺极端的,P1垃圾,人口断崖式下跌,所有认识的人全部AFK,后面逐渐颠峰
mop p1是永春台啥的吧,恐惧之心我也觉得挺恶心,奥格打的确实爽
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-17 07:54
mop p1是永春台啥的吧,恐惧之心我也觉得挺恶心,奥格打的确实爽
永春台都第三个团本了吧…p1就是魔古山宝库
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-17 07:57
咏春台挺爽的啊,大号宝库
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-17 08:02
看之前那个发布会的尿性感觉会直接跳过ctm直接mop,不过谁知道后面会怎么变呢
跳过ctm是不可能的,不然你让80级的人直接跳到90级,中间任务线呢,天赋改动呢。顶多就是加速或者永远落后,
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-17 08:05
跳过ctm是不可能的,不然你让80级的人直接跳到90级,中间任务线呢,天赋改动呢。顶多就是加速或者永远落后,
你说的这些和跳过版本有啥联系吗,天赋到时候直接用mop的天赋系统就好了,80 85 90三个版本天赋系统都不一样,难道你开了90,85以前的角色就没法玩了?
任务线方面80直接到90不就和你平时练小号做任务线一样。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-17 08:09
你说的这些和跳过版本有啥联系吗,天赋到时候直接用mop的天赋系统就好了,80 85 90三个版本天赋系统都不一样,难道你开了90,85以前的角色就没法玩了?
任务线方面80直接到90不就和你平时练小号做任务线一样。
哦,那按你的意思就是前夕也别开了,直接前一天80随便找个周四更新下第二天直接90,反正既然衔接不上剧情就不衔接,不然你前夕怎么开呢?给你两天时间熟悉一下ctm天赋,然后直接砍掉让你玩3选1天赋?团本也不用体验了,雷火也少挣一整个版本的钱,你觉得可能吗?
作者: 压后牙    时间: 2024-7-17 08:13
哦,那按你的意思就是前夕也别开了,直接前一天80随便找个周四更新下第二天直接90,反正既然衔接不上剧情就不衔接,不然你前夕怎么开呢?给你两天时间熟悉一下ctm天赋,然后直接砍掉让你玩3选1天赋?团本也不用体验了,雷火也少挣一整个版本的钱,你觉得可能吗?
直接mop前夕有什么问题吗,现在怀旧服每个大版本都是不同版本的正式服架构设计的,更新起来就是个新游戏,技术上没任何问题。
况且现在大趋势是ctm人员流失严重,看这个ctm板块就知道了,帖子都没几个。mop有中国风加成,肯定是比ctm繁荣,如果ctm赚钱雷火不开个双服挣两份钱?
不过说来说去都是我们玩家自己猜测,雷火怎么想的谁又知道呢,谁也不能预言以后会怎么样是不是?
作者: 流动532    时间: 2024-7-17 08:15
随便吧  反正亚服拿完橙杖    我的怀旧就圆满了,当年唯一的遗憾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5