魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 某些B过分了哈,用神牧戒律牧排DPS,就差没把划水贴脸上了 [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-17 08:20
标题: 某些B过分了哈,用神牧戒律牧排DPS,就差没把划水贴脸上了
遇到N次一个骑士带俩牧师,还不是暗牧天赋,前期本哀嚎,死矿就算了,到了黑石深渊了还这样。
坑路人DPS是吧

还有的小团体坦克拉怪从来不看DPS蓝量的,我一个法师唤醒宝石第一时间喝水,结果自己带着几个划水的DPS冲的呜呜叫。

拉了一群死了,问号问我咋不下雨。

还有不认识路的,祖尔法拉克不知道路线非要跳怪结果半路被打下马不会找脱战点的坦克。一路狂需的猎人,反正什么牛鬼蛇神都出来了,我一个附魔一直排本全靠裁缝做的东西分解,绿装基本没咋见过,一看到吉安娜死亡这些新区,基本上都是手脚不干净的。敢说就投票踢你。
作者: 度素告    时间: 2024-7-17 08:29
牧师前期练级天赋本来就是戒律天赋快,难不成打个小本还要去洗一次天赋,40以后用暗牧
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-17 08:37
前期神木比暗牧dps伤害高多了,
惩击伤害完爆鞭子 神火伤害完爆心灵震暴,还有高贵的aoe技能神圣新星可不是暗牧能碰瓷的
暗牧才是前期废物,单体单体不行 ,等会aoe 黄花菜都凉了
神牧把几个加神圣新星伤害天赋点出来,插个神圣新星雕文
打副本伤害比暗牧高多了,还能在AOE的时候奶人
就是续航太垃圾了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-17 08:48
看清楚,是黑石深渊,还40呢,40血色排到我都无所谓了,
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-17 08:52
新区还插雕文,但凡他不光甩魔杖,我都算他输出了。
作者: 压后牙    时间: 2024-7-17 09:04
神牧新星练级A怪快得飞起
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-17 09:07
.........我刚北极排祖达克要塞  NQ和神牧一起进来了  牧师排的DPS就在那搓惩击,我说你右上角出去换个AM天赋进来 我们等你。结果NQ说不要条条框框的(打到老一面前DPS占比8%)我:???
作者: axly530    时间: 2024-7-17 09:18
新手30级问下怎么切天赋,双天赋是不是要1000g
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-17 09:24
四十级才可以开双天赋,直接找你的职业训练师对话,第三行要开启双天赋,花1000G搞定,40级之前想换天赋就只能点第二行,遗忘天赋重新点了,这个遗忘会越来越贵

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5