魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于珠宝日常 [打印本页]

作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-17 09:05
标题: 关于珠宝日常
昨天接了日常 打维库人,我奶骑,打了大概半个小时,
没掉任务物品,
今天接打猛犸象,打了10多分钟也不掉,
请问是不是我哪里做的有问题
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-17 09:13
只有两种可能
1、你没接任务
2、你在团队里
作者: 流动532    时间: 2024-7-17 09:26
[flash=video]./mon_202407/17/nmQtlpl-agalXhZ4rT6wS8w-bv.mp4[/flash]
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-17 09:30
大概率你组队了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-17 09:36
一般一到两个就掉了
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-17 09:44
维库人这个不是掉物品,打一个怪选中怪物尸体合成就可以!
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-17 09:53
你打的什么维库人。。有任务提示的话,打鼠标放上去有掉落的打,风暴峭壁很多维库人是不掉护符的
还不掉就是你在团里
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-17 09:58
大概率你组队了
[flash=video]./mon_202407/17/nmQ908i-i9bmXsZ7xT6wS8w-bv.mp4[/flash]
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-17 10:08
现在的年轻人思维分析能力真是一言难尽
作者: 贺老师    时间: 2024-7-17 10:17
你打的什么维库人。。有任务提示的话,打鼠标放上去有掉落的打,风暴峭壁很多维库人是不掉护符的
还不掉就是你在团里
[flash=video]./mon_202407/17/nmQ908i-b3y9XnZ6bT6wS8w-bv.mp4[/flash]也没组队,猛犸象也显示是任务怪
打了很久了。真的想不通  
(, 下载次数: 0)
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-17 10:21
纯运气问题,我有一次打天灾也是,半小时不掉,包里垃圾都一大堆了
刚在群里吐槽两句再去打一只就掉了
作者: 幸福341    时间: 2024-7-17 10:30
掉的是部件,还需要合成一下
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-17 10:38
掉的是部件,还需要合成一下
哦是要融合 感谢
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-17 10:48
[tid=40903190]Topic[/tid] 昨天接了日常 打维库人,我奶骑,打了大概半个小时,
没掉任务物品,
今天接打猛犸象,打了10多分钟也不掉,
请问是不是我哪里做的有问题
你说的这两个也不是任务怪啊!你要打任务怪大哥
作者: 462710480    时间: 2024-7-17 10:52
你说的这两个也不是任务怪啊!你要打任务怪大哥
是因为没合成,楼上大哥一说我想起来了,太久没玩了 都忘得差不多了 尴尬😳
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-17 10:58
我几个珠宝号  其他号都是打两三个怪就出任务物品   也是奶骑每天都要打十几分钟才出任务物品
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-17 11:06
我觉得珠宝任务掉落已经改了,自从重洗开服我都是打一个怪就必掉,但是有一种情况,打鹿牙那个,不是你看待牙齿的动物都掉,必须是任务插件提示的怪才掉,我PLATER姓名版插件会掉任务物品的怪左边会有个一个小袋子的图标,只要打这个图标的怪目前每天我都是打一个必出。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5