魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又一个伟大发现,猎人P1毕业应该是70的武器!!不是226旅途终结 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-7-17 09:35
标题: 又一个伟大发现,猎人P1毕业应该是70的武器!!不是226旅途终结
应该是双持天启,
(, 下载次数: 15)

然后每一把都打上神圣磨刀石
(, 下载次数: 15)

这样攻强来到了恐怖的452点攻强!而且两把天启有孔可以打攻强宝石32+4点镶嵌奖励,,这样攻强来到了524点!!
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-17 09:35
但是是NAXX限定,可惜这个发现太晚咯。。。因为我不玩猎人
作者: 123457462    时间: 2024-7-17 09:39
这是旅途终结的截图,大家可以计算下绿字收益
(, 下载次数: 0)
作者: 123456865    时间: 2024-7-17 09:56
我就是这么带的啊。 但是也仅限于NAXX。
还有一仓库的神圣磨刀石。。。。。
作者: 淑侠    时间: 2024-7-17 10:01
但是敏捷低了不是一点半点的,现在普遍生存敏捷是第一位的。。。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-17 10:12
不知道猎人急速暴击的收益,所以只计算了攻强,双持天启比旅途终结高300点攻强,应该能抹平绿字跟敏捷收益
作者: 圣道    时间: 2024-7-17 10:16
(, 下载次数: 0) 如果有神圣磨刀石,没有天启,可以用这个。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-17 10:30
哦,原来耐力,急速,暴击全部是0收益,好的okok
作者: 好时光516    时间: 2024-7-17 10:38
但是敏捷低了不是一点半点的,现在普遍生存敏捷是第一位的。。。
还好吧 不到10点敏捷差距
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-17 10:49
关服前就有这个说法了
但是这两把武器比旅途终结难弄啊
还需要天灾石
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-17 10:55
那么,去哪里买两把天启呢?
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-17 11:07
这不是2年前的理解吗
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-17 11:16
这是个人问题,我们只聊BIS,那80级最好武器是橙斧呢,那该怎么拿呢
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-17 11:28
P2 BIS 生存(陷阱)破甲虚弱2/3,狩猎小队2/31敏捷 = 2.6 AP
1暴击等级 = 1.43 AP
1命中等级 = 4.76 AP (命中未达到8%之前)
1破甲 = 1.51 AP
1急速等级 = 1.08 AP
1耐力 = 0.47 AP
1智力 = 1.1 AP

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5