魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 休闲团要求奥杜尔打h首周进本全工程,过分么? [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 2024-7-17 09:23
标题: 休闲团要求奥杜尔打h首周进本全工程,过分么?
之前sw首周全通,一周会组织三个团的休闲公会,人员不完全固定但是都是公会内的,肌肉团,打的比较快,基本都是一个小时以内效率打完休息。
目前一周打4个naxx,四个团长带团,有四分之一左右的团员有亚服经验,打算首周组一个团一起开荒打三天,剩下的团长各自开普通团。
预期进度首周打5个h以上,烈焰巨兽碎心托里姆霍地尔芙蕾雅,争取拿下救火和1灯,要求首周打困难模式的进本全工程,有几个老哥不乐意,这种情况要求全工程应该不算过分吧?
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-17 09:34
不过分
不想学工程换团就是了,现在又不是DKP,换了就换了
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-17 09:38
越是休闲团,越要高要求,因为指挥也跟团员一样 比较菜,技术菜又提升不了 就只能靠装等 专业 宝石 附魔方面高要求了。
作者: 123456811    时间: 2024-7-17 09:47
不乐意出本呗,打h的团不是工程,起码态度就不对
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-17 09:55
反正我是不想跟24不学工程的队友打团。。。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-17 10:00
你也得看别人是什么专业吧。附魔,珠宝 裁缝,锻造,你还能让人家洗了?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-17 10:06
休闲只打打PT啊什么的,你这算正常团而已
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-17 10:07
休闲团不是首周打个普通就行了,而且是那种能打过几个打几个的那种,要是还有没打完的下个CD再战了。
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-17 10:19
你也得看别人是什么专业吧。附魔,珠宝 裁缝,锻造,你还能让人家洗了?
管你什么专业,规矩立了,别人能洗你为什么不能洗,喜欢搞特殊吗?
实在不愿意洗那就不洗就是了。后面还会衍生呢:TOC 首周工会主力团要求宝石不是全紫不让进团。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-17 10:21
你们工会做什么要求都无所谓,能找到人打本就说明有合理性
就是千万别再扯什么休闲的名义
作为休闲玩家,我的选择是跳过奥杜尔,这本太长了根本没那么多时间打
目前的NAXXX+双龙我都嫌长……
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-17 10:30
都休闲团了 ,还那么多要求。。。这不自相矛盾吗
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-17 10:38
是打算打10H还是25H?第一周如果就要打25H,还要打5个以上,你觉得这叫休闲团么?大家都是220不到的装等,国服能有多少人能做到呢而且要洗工程也得早点说,现在东西都涨价了才说要打这么多H,你让没冲专业的人怎么想呢
作者: 123457287    时间: 2024-7-17 10:41
首周全通SW的,不算休闲了吧。
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-17 10:49
休闲团打h本身已经不休闲了
已经变质的团不打也罢,换一个真正的休闲团打普通吧
作者: David902    时间: 2024-7-17 10:53
大号ss打竞速,工程宝石,P1的成就基本拿全
小号ss打修仙团,裁缝附魔,随便玩玩
魔兽团和团之间是有分层的,找好自己的定位
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-17 10:59
我们的评论有啥意义。你觉得过分你就换个没要求的团。
作者: 内托体头    时间: 2024-7-17 11:06
是打算打10H还是25H?第一周如果就要打25H,还要打5个以上,你觉得这叫休闲团么?大家都是220不到的装等,国服能有多少人能做到呢而且要洗工程也得早点说,现在东西都涨价了才说要打这么多H,你让没冲专业的人怎么想呢
10h自行解决,公会打的是25h。说过优先组工程了,实际上很多人从60和70开始就都是工程,只有少数不是的,naxx要求也不高就没管。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-17 11:16
如果你们团有实力首周打好几个h,那冲个工程还是有意义的,更何况首周h的话,工资都能分到不少了,完全够工程冲到405的钱了。
如果你们团实力不够,打pt都费劲,还硬着头皮要打h,那要考虑的就不是冲不冲工程了,重点是赶紧跑路别坐牢
作者: 度素告    时间: 2024-7-17 11:22
有几个专精不太需要火箭鞋。不过容错就低了,接受罚款就行。
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-17 11:29
谁开的团,谁有资格要求团员具备什么样的条件
不具备条件的还不乐意,你去公司面试,人家要求1本,你是2本你就不乐意了?把面试官骂一顿?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5