魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏啥都好,就是这个拍卖行,唉 [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-17 09:23
标题: 游戏啥都好,就是这个拍卖行,唉
我是珠宝,每天做日常和合成冰冻棱柱需要一些散碎宝石,有的宝石我没有,就去拍卖行买。在以前这只是举手之劳,现在这个拍卖行卡的哟,买几个散碎宝石至少要花费我大几分钟的时间,随机本排到可以进了,我如果正在拍卖行搜东西,我都是取消进场,绝对不敢取消拍卖行搜索,你现在取消了等会更麻烦。
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-17 09:36
昨晚上线,发现拍卖行怎么变成了我看不懂的样子?能不能还原啊?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-17 09:51
你可以多买几个或者买矿自己分啊,拍卖行搜宝石才麻烦没有二级分类
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-17 10:00
你插件有问题吧?
我每天都要各种买啊卖的,比以前多了个间隔的CD而已。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-17 10:12
我就纳闷了,总哪个搜索哪个就行,哪卡了?就是你们这些所有都搜索的才会让拍卖行卡
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-17 10:21
昨晚上线,发现拍卖行怎么变成了我看不懂的样子?能不能还原啊?
我也是,看的我一脸懵
作者: luly靓    时间: 2024-7-17 10:25
[tid=40903623]Topic[/tid] 我是珠宝,每天做日常和合成冰冻棱柱需要一些散碎宝石,有的宝石我没有,就去拍卖行买。在以前这只是举手之劳,现在这个拍卖行卡的哟,买几个散碎宝石至少要花费我大几分钟的时间,随机本排到可以进了,我如果正在拍卖行搜东西,我都是取消进场,绝对不敢取消拍卖行搜索,你现在取消了等会更麻烦。
兄弟你没发现开的袋子根本回不了本么……每天搜AH倒贴20G
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-17 10:34
完全不卡,你自己的问题
作者: 同感丶    时间: 2024-7-17 10:45
前俩天冲工程,装了拍卖行插件买材料,那个卡的哟。。特别是铜锭,瑟银锭这些量大的东西,基本上好几分钟才能搜索完毕然后再购买便宜的。  
冲完工程卖剩余的材料也是这样,反正感觉好麻烦。。。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-17 10:55
兄弟你没发现开的袋子根本回不了本么……每天搜AH倒贴20G
现在珠宝合成还能涨点,珠宝技能点数合满了我估计就不合了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-17 11:10
现在ah加了个5s的类似保护机制的东西
作者: 好时光516    时间: 2024-7-17 11:22
我的甚至没有了单价上架功能
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-17 11:29
插件不好怪拍卖行?大脚自带的那个拍卖增强就是垃圾!换Nuctionator

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5