魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 抵制全需的方法是我也需求? [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-17 11:21
标题: 抵制全需的方法是我也需求?
让这个环境更加恶臭。md恶心吐我了玩个小号排到新区的全是点需求。我fq打血色出了几次盾牌一次没拿到。就恶心需求完就离队。身上的还是个20级盾牌
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-17 11:21
组3个法师AA呀,自己拍随机不是什么都能遇到
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-17 11:30
建议洁身自爱 排骨需要g买棺材没办法 包容点吧
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-17 11:38
你运气不好吧,我拍随机升到56级了,只遇到一个全需求的猎人,锤子也抢,然后被踢了。不过像增强萨抢法系装备,猎人抢皮甲之类的确实很常见。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-17 11:43
我从来不管别人。。。反正我不乱需
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-17 11:46
全需肯定是要t的  大多数还是贪婪为主  还是有自觉地  还有我工会签名 1G一次   有个人刚拿完G签上就退了  我还没来得及成立   这种都得骂  玩魔兽你不能一直当好人
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-17 11:52
你运气不好吧,我拍随机升到56级了,只遇到一个全需求的猎人,锤子也抢,然后被踢了。不过像增强萨抢法系装备,猎人抢皮甲之类的确实很常见。
可能是你升的快,已经和萌新拉开距离了,我现在26,真的多全需
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-17 11:57
自己组人打随机,然后看他们用不用药剂,不用看是用什么药剂只要有药剂基本上水平就在线。我打本一直在吃药剂和涂油,一瓶小防御药剂加50护甲都顶我一件半装备了,一组20瓶才3个银
作者: Amy570    时间: 2024-7-17 12:05
自己组人打随机,然后看他们用不用药剂,不用看是用什么药剂只要有药剂基本上水平就在线。我打本一直在吃药剂和涂油,一瓶小防御药剂加50护甲都顶我一件半装备了,一组20瓶才3个银
新区红玉,战士,吃不起药剂,只能吃吃节日食物加20防御等级的这样子顶数
作者: ai2017    时间: 2024-7-17 12:12
有类似的东西就行了。不过这个药剂不可能吃不起的,17个铜一瓶,一瓶抵一个小时
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-17 12:15
打不过就加入啊,自己要跑新区玩又受不了物种多样性,去新区的都些什么人没点数?正常人忍受的了这么高的排队?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5