魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都在讨论直升,那么现在的小号怎么办 [打印本页]

作者: 群主713    时间: 2024-7-17 11:35
标题: 都在讨论直升,那么现在的小号怎么办
各位大佬肯定号不少,特来请教。
小号也是指现在的装等200-210小号,全紫牌子装加副本散件。主玩1-2个大号,其他做小号随便玩玩,现在想提升一下小号装备,不知道怎么玩了。
打团吧,看V群好几个工会团都没恢复活动,感觉都歇菜了,想P1准毕业根本不可能了。不提升,到时奥杜尔肯定没戏。打本提升吧,装备还不如人家直升的呢,多快啊。
都在说直升,最惨还是自己游戏上的小号。

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-17 11:39
??? 我这种村服,刚上线就看到有在喊G团开组的,这还是周一啊哥们。 实在不行换区吧。
作者: 123457264    时间: 2024-7-17 11:47
没啥办法,只能等p2苦哈哈地去刷阿尔法本和10人p1本了。毕竟老角色没人权,连充钱搞直升213的权利都没
作者: 良辰743    时间: 2024-7-17 11:50
这就是雷火的策略呀,老服的基本上都是打过的有一定装备的,那新人咋办呢,那就去新服咯,新服也不能直升,就是给新服引流呢
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-17 11:55
开了ULD 不打团的时候 小号去打5M本
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-17 11:58
这就是雷火的策略呀,老服的基本上都是打过的有一定装备的,那新人咋办呢,那就去新服咯,新服也不能直升,就是给新服引流呢
吉安娜跟死亡猎手11号也不开放直升的是吗?
作者: joneluz    时间: 2024-7-17 12:03
开了ULD 不打团的时候 小号去打5M本
那就是说,现在小号放弃提升了是吧,等奥杜尔开了打5人本,那小号要进奥杜尔,只能在奥杜尔的中期了。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-17 12:08
小号那时候预计会有8带2的团
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-17 12:11
[tid=40729339]Topic[/tid] 各位大佬肯定号不少,特来请教。
小号也是指现在的装等200-210小号,全紫牌子装加副本散件。主玩1-2个大号,其他做小号随便玩玩,现在想提升一下小号装备,不知道怎么玩了。
打团吧,看V群好几个工会团都没恢复活动,感觉都歇菜了,想P1准毕业根本不可能了。不提升,到时奥杜尔肯定没戏。打本提升吧,装备还不如人家直升的呢,多快啊。
都在说直升,最惨还是自己游戏上的小号。
目前来看,直升后送的装备可以直接去开荒了,挺方便,至于很多有小号应该也不会优先拿小号去开荒的,结合要开5人泰坦本掉落213哪就自己去刷吧,不花钱总要自己花点时间吧.
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-17 12:17
7.11 的 10 人本不就掉 25 人的东西 了么。。。5h 基本毕业的 10 naxx 不是随便推
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-17 12:18
新服都是90天才开转服直升之类的
作者: 王建新1    时间: 2024-7-17 12:24
我之前一直在打NAXX,但是没怎么拿到过装备,现在208,我觉得开了5H,应该会比较好提升的
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-17 12:30
我208,这几周抓紧时间拿拿25NAXX的装备,估计到时候差不多213。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-17 12:34
很简单啊,你都说是小号了,放弃第一波进团本呗。等第二或者第三周,这时候估计你装等也上来了
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-17 12:35
你200多装等去打10人naxx不跟杀猪一样?25人再打个后二

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5