魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 满眼都是直升吵架 不见雷火公告 [打印本页]

作者: axly530    时间: 2024-7-17 14:05
标题: 满眼都是直升吵架 不见雷火公告
他要以后不想卖装备出来出个公告只此一次不就好了 级放任在这吵 不发言就是还想卖
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-17 14:08
人家直播公告过了 ,到你这就成没公告了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-17 14:12
建议uld结束直接叮送橙锤
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-17 14:15
肯定会卖的,这个不用想,现在定性是“特殊时期”,那以后随便搞个什么幺蛾子都可以说是“特殊时期”
作者: 123457015    时间: 2024-7-17 14:19
没看直播吗,直播里都说了
作者: 123456879    时间: 2024-7-17 14:23
行,卖的话,我就去找官方买把橙锤,橙斧。不卖的话,那就和以前一样玩。
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-17 14:25
公告不是说了    特殊情况吗下次再来个特殊情况人家又没有说  下次就一定继续卖。这点理解能力还是要有的吧
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-17 14:27
到处gzs带节奏
作者: 123457373    时间: 2024-7-17 14:31
急啥,现在月卡年卡都没开始卖呢,倒不如关心下雷火出不出点卡吧
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-17 14:34
人家直播公告过了 ,到你这就成没公告了
哪里有公告过说只此一次以后不卖了?
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-17 14:37
哪里有公告过说只此一次以后不卖了?
有公告每个版本都卖?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-17 14:41
公告不是说了    特殊情况吗下次再来个特殊情况人家又没有说  下次就一定继续卖。这点理解能力还是要有的吧
有木有定价?如果不贵好像还是挺香的,对花钱的来说,让谁赚无所谓.不花钱的也无所谓.
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-17 14:46
有木有定价?如果不贵好像还是挺香的,对花钱的来说,让谁赚无所谓.不花钱的也无所谓.
这玩意以后卖不卖都两说定价怎么能知道呢?
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-17 14:47
只说了句超级叮是特殊时期特殊产物问题是这么大个归乡币机器人做出来,真不像是只用一次的
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-17 14:49
非要这样想,建议直接弃坑避雷去亚服,免得被坑
作者: 李志敏    时间: 2024-7-17 14:54
该说的已经说了,不限制叮号,别杠什么80不能叮的,你拿个80去叮才是有毛病,其他没说的也不能说,估计在看论坛到底啥反应,到了时间才会公布所有的内容
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-17 14:58
雷火会怎么做,大家心理都会有判断。不信任雷火的,都会保留着亚服账号,每天都玩一下CTM什么的,雷火开了国服,也没公告规定玩家不能同时玩亚服。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-17 14:59
人家公告的都不要公告了,到你这没公告过,造谣一张嘴就是吧,你个司马工作室排骨人
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-17 15:02
有公告每个版本都卖?
怎么,你还想每个版本都卖?
作者: 彭832    时间: 2024-7-17 15:08
这玩意以后卖不卖都两说定价怎么能知道呢?
价格不贵的话挺好,觉的不好的人也叮一个瞬间就会觉的公平了.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5