魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在祖格还能卡P2单刷吗? [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-17 14:25
标题: 现在祖格还能卡P2单刷吗?
昨天卡了几次都没成功,是不是机制修复了,不能卡了?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-17 14:35
[tid=40729946]Topic[/tid] 昨天卡了几次都没成功,是不是机制修复了,不能卡了?
还卡个毛线P2,顶着杀不好吗。头铁啊你非要拿布皮锁去刷,
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-17 14:50
开怪往房子后面走,走到房子正后方等着,等老大放一个沉默后往门口跑,跑出去后立刻回头去追小怪,小怪归位了用远程技能打一下(我一般打男小怪,别用dot),同时立刻开加速往门口再跑,老大第二次出来后很大几率就进p2了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-17 15:04
起个板甲站撸,两下就打死了
作者: Deville    时间: 2024-7-17 15:09
[tid=40729946]Topic[/tid] 昨天卡了几次都没成功,是不是机制修复了,不能卡了?
可以啊,法师随便单刷
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-17 15:23
还卡个毛线P2,顶着杀不好吗。头铁啊你非要拿布皮锁去刷,
我猎人也是站撸啊
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-17 15:29
最脆的布甲里面法师基本上必须用分身扛牧师靠吸血鬼的拥抱高回血,基本上有几件奥杜尔的装备就可以站撸了,不需要绕柱子,血线完全没压力术士如果是恶魔可以早一些站撸,如果是痛苦,至少p1毕业219这个装等,磕糖死缠加回血,肉身扛还是有很大风险

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5