魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法5人本将是一场灾难 [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-7-17 15:10
标题: 阿尔法5人本将是一场灾难
刷了50把尾王终于出我差的那件毕业装备了 结果某某多需职业R走了
你:××,你怎么乱R装备啊
××:我虽然跨甲跨天赋 但是我提升大啊 我还是一身蓝绿呢你没看到 再说我洗个dps天赋不是也能用吗
这年头5人本R装备真的需要一个大心脏 尤其是装备是紫色的话
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-17 15:13
不用担心,学习亚服挨过打的经验,先在自己服务器组好五人队再排。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-17 15:18
进本前先问清楚需求,意见不统一直接退组,不然大家一起拼人品呗
作者: dw3995    时间: 2024-7-17 15:20
[tid=40729844]Topic[/tid] 刷了50把尾王终于出我差的那件毕业装备了 结果某某多需职业R走了
你:××,你怎么乱R装备啊
××:我虽然跨甲跨天赋 但是我提升大啊 我还是一身蓝绿呢你没看到 再说我洗个dps天赋不是也能用吗
这年头5人本R装备真的需要一个大心脏 尤其是装备是紫色的话
阿尔法都是刷牌子,没几个刷毕业装的,唯独有些饰品大部分都是自己组队包,多大个事
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-17 15:24
H随机都要180才能排
一身蓝绿能排进α? 搁这发癔症呢?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-17 15:27
埃尔法组蓝绿就离谱,随机就上票
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-17 15:31
别玩wow了,去玩老头环dlc吧
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-17 15:35
蛮多都是喊人时候提前讲好,XX饰品不分,一人xxx g,来打手。其实就几个饰品需要,其他的装备没啥特别必要的,跨甲跨天赋也无伤大雅。
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-17 15:37
xx装备,出了1人200,简单明了
作者: 宿命958    时间: 2024-7-17 15:39
倒不是装备分配问题,到时候你会发现一堆不会玩,用绿装硬凑装等来打,机制也不知道的人,很痛苦
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-17 15:42
按照经验,大概率出xx每人200g,你要打随机不就是相信自己的r点么,随机谁惯着谁啊。800g做几个日常打个团,不是那么难的事,你要是有工会的,大家打个日常甚至可以不花g,每人发点合剂之类的,都是办法,每天在叫乱r的,真是无能狂怒
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-17 15:47
怎么?没经历过5H监狱乌巅刷饰品?
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-17 15:49
阿尔法我真不敢排野队随机,打个随机节日什么牛鬼蛇神都来roll法系披风了
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-17 15:53
阿尔法实际上是要比后面的贝塔和伽马要难的,因为alpha难度几乎没有对玩家有益的机制,蓝绿进去很大程度要么4个人相对要强力,否则凶多吉少。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-17 15:54
阿尔法、贝塔、伽玛不都是刷牌子。掉上个版本10人本出的装备,除了个别装备,其他不都是小号用的。基本上龙母之类的个别特别需求的装备想要的人都自己组队去包了。
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-17 15:58
你是真不怕水军冲你啊,先给你扣上个工作室的帽子,然后就开喷
作者: 小珍248    时间: 2024-7-17 16:03
工作室的帽子扣上先,打团本的都扣上了,5人本差啥,哈哈哈
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-17 16:06
阿尔法本是真的难,贝塔和伽马只是怪血量太高导致打得慢,但是磨一磨就过了(伽马本少数极端技能秒人除外)。阿尔法本对装等和玩家对机制的了解程度要求很高
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-17 16:09
自己服务器出g组人包就完了啊
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-17 16:12
阿尔法实际上是要比后面的贝塔和伽马要难的,因为alpha难度几乎没有对玩家有益的机制,蓝绿进去很大程度要么4个人相对要强力,否则凶多吉少。
国服的α是暴雪削弱过的,难度其实小多了,随便打都能过的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5