魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 突然觉得这个直升出的不好 [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2024-7-17 15:19
标题: 突然觉得这个直升出的不好
本来怀旧服玩的人就是gzs、排骨人、老板,还有部份被这次回归热度带过来的新手,这四批人,只有新手需要直升,其他三批都不需要

有人说装备有啥用?站街装杯?没错就是站街站杯,不能站街装我干嘛不去正式服

雷火直接卖g都比卖装备好,这下没搞清楚受众,搬石头砸自己脚了
作者: 馥琳    时间: 2024-7-17 15:20
新手真不需要,我就喜欢一路逛街体验剧情
作者: 素身素    时间: 2024-7-17 15:22
[tid=40729836]Topic[/tid] 本来怀旧服玩的人就是gzs、排骨人、老板,还有部份被这次回归热度带过来的新手,这四批人,只有新手需要直升,其他三批都不需要
有人说装备有啥用?站街装杯?没错就是站街站杯,不能站街装我干嘛不去正式服雷火直接卖g都比卖装备好,这下没搞清楚受众,搬石头砸自己脚了
别秀下限了,跟个der一样
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-17 15:26
11号出 27号就开始新副本了,该消费消费,该吃排骨吃排骨,合着gzs难受中间这16天,你就替他叫屈?
作者: 王建新1    时间: 2024-7-17 15:29
再搞点首冲,送金,送包,送坐骑,送传家宝,送时长经验券
作者: 街角386    时间: 2024-7-17 15:32
站街装杯?现在谁在达拉然还到处点别人装备看。。。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-17 15:34
新手真不需要,我就喜欢一路逛街体验剧情
那你干嘛不去正式服?怀旧服是画质吸引你还是g团吸引你
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-17 15:40
别秀下限了,跟个der一样
张口就喷屎,天天挑屎的剑冢
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-17 15:42
以前站街装逼,哇,这是哪里掉的,哇,没见过啊,哇,这个公会好强,那个副本都能通,你也很会玩的吧。现在站街装逼,嗯,不错,这个人一看就很有钱。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-17 15:44
就没有正常玩家么?还是被你自动归为老板了想的这么透彻为啥不先表明下自己属于哪一类。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-17 15:46
叮尼玛无数个痛苦术士,奥杜尔一件装备不买,几个cd就回本
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-17 15:50
(, 下载次数: 0)
别bb了,真的,不是只有你这种货需要靠玩游戏还得挣几个比子儿
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-17 15:53
20年了谁玩魔兽为了站街装呗?
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-17 15:56
现实里被吊起来毒打,不得在自己擅长的领域游戏里找找安慰,舔舔伤口哈。
作者: 15155324777    时间: 2024-7-17 16:00
Gzs和排骨人警告!实际上这政策就是打击了练级gzs,高端pve gzs、pvp gzs和同职n号的职业排骨人快笑晕了。
作者: 123456879    时间: 2024-7-17 16:04
就没有正常玩家么?还是被你自动归为老板了想的这么透彻为啥不先表明下自己属于哪一类。
我是正常玩家,正式服出来之前陪小伙伴玩玩怀旧服,11号直接叮
按隔壁一个帖子说的建议gzs出个199满级+213装备毕业,卷死雷火
作者: 封号955    时间: 2024-7-17 16:07
我等着正式服啊?怎么了,要给我扣帽子吗?
想想自己玩怀旧服为了什么?
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-17 16:09
20年了谁玩魔兽为了站街装呗?
怀旧服玩家,梦幻西游玩家,还有别的一些网游
作者: 123456806    时间: 2024-7-17 16:14
别bb了,真的,不是只有你这种货需要靠玩游戏还得挣几个比子儿
你不会没看懂我说什么吧
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-17 16:17
叮尼玛无数个痛苦术士,奥杜尔一件装备不买,几个cd就回本
痛苦ss 这么厉害啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5