魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问]快救救孩子吧,强迫症难受一上午了,技能栏图标太大 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-7-17 16:26
标题: [提问]快救救孩子吧,强迫症难受一上午了,技能栏图标太大
(, 下载次数: 36)

用的bartender4
我看到设置里有个 “按键外观-缩放”
但是勾了以后,找不到在哪调整大小
早上发现以后,难受到现在

作者: 淑侠    时间: 2024-7-17 16:26
插件删了
作者: 心随674    时间: 2024-7-17 16:29
BT4 设置界面缩放条应该可以拖才对,像这样 (, 下载次数: 0)
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-17 16:34
BT4 设置界面缩放条应该可以拖才对,像这样 (, 下载次数: 0)
不行的,那个缩放是连着整个技能栏一起缩放
作者: 大头226    时间: 2024-7-17 16:35
会不会有什么图标美化插件改了大小啊,比如masque这种
你要不试一下把bt4之外的插件先不加载,测试一下是不是bt4本身的问题
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-17 16:40
不行的,那个缩放是连着整个技能栏一起缩放
调下面那个按钮
作者: 123457000    时间: 2024-7-17 16:42
我用了bt4结果,施法距离图标不染色了,只好弃用了。暴雪原始的动作条就是缩放到最小还是有一点点大。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-17 16:48
会不会有什么图标美化插件改了大小啊,比如masque这种
你要不试一下把bt4之外的插件先不加载,测试一下是不是bt4本身的问题
没有,我还特意看了看,没有发现masque,我用的大脚
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-17 16:51
调下面那个按钮
下面那个“按钮”是设置按钮个数的,不是大小
作者: 度素告    时间: 2024-7-17 16:56
不清楚你的具体情况,但是一定有一个改按键皮肤的,会好很多
作者: 123457305    时间: 2024-7-17 17:00
试试别人分享的配置,直接一键使用
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-17 17:02
你调整下间距
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-17 17:07
不清楚你的具体情况,但是一定有一个改按键皮肤的,会好很多
好像没有,我用的大脚,而且大部分插件我都没用,只用了动作条的Bar4
我特意看了下,目前使用的插件里,没有代 “图标”2个字的
作者: 123457025    时间: 2024-7-17 17:11
你调整下间距
调了,图标并没有变小……
(, 下载次数: 0)
作者: 纆g    时间: 2024-7-17 17:14
别纠结。WTF和Interface都删了。一了百了
作者: ggp27    时间: 2024-7-17 17:18
ESC→选项→图形→使用UI缩放
作者: 123456819    时间: 2024-7-17 17:21
ESC→选项→图形→使用UI缩放
试过了,一点反应都没有,估计Bar4的优先度更高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5