魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我的奶骑一直蓝不够用,是不是手法有问题 [打印本页]

作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-17 16:45
标题: 我的奶骑一直蓝不够用,是不是手法有问题
昨天打了一个复健团,212装等的奶骑,奶个帕奇维克很早就空蓝了,奶冰龙也空蓝,总感觉蓝不够,大圣光要1000多蓝,随便刷两下就没蓝了,我差不多装等的戒律牧几乎没有蓝耗压力

然后开恳求和偷刀的时候血线压力又很大,怎么改善一下手法
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-17 16:49
奶一口偷一刀,然后要激活
作者: 海田1    时间: 2024-7-17 16:52
伟大,蓝色宝石鹦鹉有了吗
恳求要看情况配合手套翅膀一起开,抵消一些降低的治疗量
停服前我打战神就能偷刀没啥压力了,看看是不是团队其他人配置有问题或者DPS太慢
血线压力大的时候大小牺牲可以适当开,圣疗术除了加血还有减伤,这些都可以一起配合使用的
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-17 16:56
和圣闪穿插用
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-17 16:59
和圣闪穿插用
并不是。像这种尖刺攻击的boss,需要装监控boss攻击条的wa,然后对应攻击条来预读圣光术。
作者: 良辰743    时间: 2024-7-17 17:02
首先是有没有护魂,其次是团队是不是打太慢了,最后是有没有偷刀。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-17 17:04
不会偷刀的奶骑一定会缺蓝
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-17 17:09
帕奇维克空蓝正常
因为压力巨大,不停,没有偷刀机会
这个时候,你应该让团长规划好激活和神圣赞美诗,如果这俩都有了还不够,那么和另一个奶骑沟通好,穿插卡CD开神圣恳求
如果还蓝不够用,和另一个奶骑沟通好,恳求的时候近战偷刀(就是说你和另一个奶骑沟通好轮流偷懒),能够恳求近战偷刀,那无论如何都不会缺蓝了
如果还不够,那你应该问问你们团队DPS都是干什么吃的了
以上说的25人
如果10人只有一个NQ
10人帕奇维克就是送的啊,T一点压力都没有,你可以大圣光一下砍一刀,再大圣光一下砍一刀,20%狂暴了停止偷刀刷就完了而冰龙
不可能蓝不够
因为你可以一直近战位偷刀
冰龙上天那么长的时间不用干活,你砍去呗
上天开恳求,你蓝不可能不够啊
NAXX冰龙这种转阶段的BOSS是完全没有蓝量压力的
像ICC冰龙这种,进P3前满蓝都是最基础的操作了
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-17 17:12
并不是。像这种尖刺攻击的boss,需要装监控boss攻击条的wa,然后对应攻击条来预读圣光术。
大哥可不可以分享下监控的wa呢,找了好久好久,插件也试过,没有行的。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-17 17:16
挂智慧圣印目标快没蓝了砍几刀,恳求卡CD开,第一次配合翅膀,第二次配合神恩,大蓝,饰品啥的还是要吃的,奶骑一般会吃激活,算上牧师的蓝歌。蓝量还好。。。。
记得卡着CD打审判,会带一次平砍出去。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-17 17:18
额,先不说别的。。。为什么奶骑的装等会那么高,我自己配的一阶段毕业也才207多点
作者: 123457462    时间: 2024-7-17 17:19
帕奇维克空蓝就要激活 冰龙去近战位偷刀
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-17 17:23
大哥可不可以分享下监控的wa呢,找了好久好久,插件也试过,没有行的。
你听他胡扯吧,什么版本了还预读
作者: 123457124    时间: 2024-7-17 17:29
[tid=40730060]Topic[/tid] 昨天打了一个复健团,212装等的奶骑,奶个帕奇维克很早就空蓝了,奶冰龙也空蓝,总感觉蓝不够,大圣光要1000多蓝,随便刷两下就没蓝了,我差不多装等的戒律牧几乎没有蓝耗压力然后开恳求和偷刀的时候血线压力又很大,怎么改善一下手法
别和戒律牧比蓝量,另外你一定要会偷刀,除了帕奇维克,naxx有血量压力就是坦克自己的问题
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-17 17:29
1 你真的会偷刀吗?正义盾击这个技能你拿出来了吗?审判和正义盾击都会带出一发普攻,但都会占用gcd,你能否判断什么时候补审判,什么时候正义盾击,什么时候鼠标指向宏光一下偷一刀?
2 恳求你绑定宏了吗?第一下恳求绑定翅膀,第二下恳求绑定急速手套,第三下恳求绑定爆发饰品,恳求绝不能单开,必须有其他技能对冲风险。
3 高压阶段团长分配减伤了吗?减伤不到位,电梯血是最能打乱治疗节奏的。有很多水t不是开好减伤应对爆发,而是血量见底再开减伤,这种不熟悉流程的t减伤开了等于白开,还吸治疗的蓝,这是团队的问题,并不是你个人的问题。举个简单例子,拯救雕文,减伤20%,很多防骑想不起用这个技能,拯救后嘲讽,仇恨不会丢。在面对boss单体技能时,完全可以用大牺牲而不用牺牲取消宏。而奶骑也可以视情况给t小牺牲,大牺牲来减少光的过量比例。
4 护魂者你用好了吗?溅射单位越多,护魂者效果越好,你有没有溅射满7个单位?道标是不享受溅射的,所以一般道标给t,找人堆放光,你有没有找到近战或者远程的扎堆处?
奶骑细节很多,不是所有人都能吃到排骨的,慢慢体悟吧。
作者: 胡37    时间: 2024-7-17 17:34
212装等奶骑+缺蓝
那我先猜你没护魂者
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-17 17:35
首先是有没有护魂,其次是团队是不是打太慢了,最后是有没有偷刀。
帕奇维克也要偷刀吗?我怕过去了被BOSS一刀砍死
作者: 度素告    时间: 2024-7-17 17:41
额,先不说别的。。。为什么奶骑的装等会那么高,我自己配的一阶段毕业也才207多点
没护魂呗,护魂很拉装等
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-17 17:42
咋配的207,武器用的213吗
我奶骑213了,还有提升空间
披风戒指都不是226的
作者: 123457150    时间: 2024-7-17 17:45
一直大圣光漫灌肯定不够,你想只有到小萨30血的阶段才会大光不停奶标记,胖子这个没必要,留蓝到狂暴阶段大光不断就行。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5