魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新区这么多人吗,我的老区已经半鬼不鬼了! [打印本页]

作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-17 20:10
标题: 新区这么多人吗,我的老区已经半鬼不鬼了!
看人家数量,新区都大几十万,我的区排名60+,1w人不到。
作者: Vonice    时间: 2024-7-17 20:19
[tid=40730704]Topic[/tid] 看人家数量,新区都大几十万,我的区排名60+,1w人不到。
成分就不好说了,谁没事一直排,村服挺好的
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-17 20:21
等7.11日到人多的服务器叮一个新大号,这次一定要选对阵营和职业
作者: 123457242    时间: 2024-7-17 20:27
都锁服了,想进也进不来。等开锁以后再说。
作者: 王建新1    时间: 2024-7-17 20:36
别考虑那几个新区了,全在排队,看到那几千排队都头疼,搞不明白,到底都谁在玩,这么有耐心
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-17 20:37
别考虑那几个新区了,全在排队,看到那几千排队都头疼,搞不明白,到底都谁在玩,这么有耐心
红玉只有晚上排队我玩的很安逸
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-17 20:44
这不自己骗自己吗,正常人谁不是晚上玩,怎么,都上班摸鱼?
作者: 木易549    时间: 2024-7-17 20:52
这不自己骗自己吗,正常人谁不是晚上玩,怎么,都上班摸鱼?
排个一两千,洗个澡什么的也上去了。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-17 20:57
我冰封王座4000联盟。。。
作者: bfdg3    时间: 2024-7-17 21:02
无敌只剩8000联盟了
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-17 21:07
我冰封王座4000联盟。。。
害,感觉奥杜尔都不好找团了。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-17 21:14
[tid=40730704]Topic[/tid] 看人家数量,新区都大几十万,我的区排名60+,1w人不到。
你之前就是鬼服,没什么好说的,我一直在匕首岭,很舒服

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5