魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问现在专业学了是没法遗忘吗 [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 2024-7-17 21:55
标题: 请问现在专业学了是没法遗忘吗
我学了个副业炼金 想改成裁缝结果硬是找不到哪里遗忘
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-17 22:05
你点你个人面包 下面有个技能 专业后面有一个红色的按钮 点一下就会提示你是否遗忘了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-17 22:11
打开装备页面,下面有个技能选择,点进去找到你要遗忘的技能,旁边应该有个x,点一下就可以了。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-17 22:16
c键,技能里,点想遗忘的技能条,右边有个圆圈,点了就能遗忘
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-17 22:27
楼上说的对。
吐槽之前还有想遗忘急救,钓鱼,烹饪的。
作者: 123457281    时间: 2024-7-17 22:32
你点你个人面包 下面有个技能 专业后面有一个红色的按钮 点一下就会提示你是否遗忘了
你们说的我也知道 之前就是这样遗忘的 但是不知道为啥我在龙牙建了个角色 打开专业技能界面还没有小红圈取消专业技能的 我朋友也说没有 是bug吗
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-17 22:41
c键,技能里,点想遗忘的技能条,右边有个圆圈,点了就能遗忘
我记得以前也是这样的 但是就是因为我看了技能界面没有遗忘的圈圈了所以才来问的
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-17 22:44
我记得以前也是这样的 但是就是因为我看了技能界面没有遗忘的圈圈了所以才来问的
你能否截个图看看呢 我感觉好像是不是插件显示问题导致你找不到遗忘的按键
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-17 22:49
按k点技能 下半栏有个按钮
要是实在确定没有 你把插件都关了试试
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-17 22:55
按k点技能 下半栏有个按钮
要是实在确定没有 你把插件都关了试试
是插件问题吗 还真有可能 我跟朋友用的网易友爱 我晚上回去试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5