魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奧金斧卖直升猎人帐号 200软可小砍 [打印本页]

作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-17 22:07
标题: 奧金斧卖直升猎人帐号 200软可小砍
因为不在內地工作了, 每次玩都要挂加速器, 不划算, 也没什么时间玩, 干脆出号

有兴趣麻烦私信我一下, 谢谢

(, 下载次数: 11)

作者: 群主713    时间: 2024-7-17 22:07
换做以前,你可能要在买一个NGA号
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-17 22:09
这个是什么意思, 我不太懂
作者: Deville    时间: 2024-7-17 22:19
加一百 自己的号213不香吗?战网不能改身份信息任何时候被可能被找回
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-17 22:31
那我也可以再砍一点嘛, 我只是不想闲着帐号, 倒不如卖了
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-17 22:45
别想了,wow号卖不掉的
你要是个老账户有灵魂兽,稀有坐骑比如凤凰幽灵虎什么的,说不定还有人拿去玩玩,这叮上来的号,一身装备马上过期,还有严重的被找回风险,别人拿去干嘛?稍微加点叮个自己的号不行么
要么就是工作室买你的号去开脚本黑金什么的,等过一两年你想再回来玩,哦吼,战网被永封了
作者: 123457265    时间: 2024-7-17 22:48
我是雷火,你这个号回收了
作者: 街角386    时间: 2024-7-17 23:02
4贴小号 而且nga卖号的 大家对你包容度还是可以的 因为你确实不懂nga版规。 你要是400贴 你看楼上那些人惯不惯着你
作者: 15155324777    时间: 2024-7-17 23:04
你们还是太善良了,这不是装疯卖傻的骗子么
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-17 23:14
随便你说, 难怪你声望是负的
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-17 23:25
笑死,在nga卖号,你怕是NGA号都要被封
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-17 23:33
我出2000,你要卖就当我没说
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-17 23:45
已举报 exe
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-17 23:54
就这角色名字,买了去还要花钱改名,跟直升也一样钱了,不如直接自己建个号叮了,你这还不能保证安全,谁会买……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5