魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问]有没有电脑大哥? [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2024-7-17 23:40
标题: [提问]有没有电脑大哥?
。。。。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-17 23:44
550显卡?我是610的是不是比你的高级一点?
作者: 123457015    时间: 2024-7-17 23:47
。。。。
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-17 23:51
去图拉丁吧 1000块够了 甚至500
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-17 23:55
买个5600g随便玩 1000出头够了 不要机箱电源
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-17 23:56
。。。。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-17 23:59
换个U就够了吗?
对集成显卡话说你这个配置属于是回到那个年代了
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-18 00:02
。。。。
作者: 123457025    时间: 2024-7-18 00:05
550显卡?我是610的是不是比你的高级一点?
610是核显,550起码是个低端独立显卡。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-18 00:10
就这个u笔记本也可以用吧?京东下单直接插上就行?总不用适配主板啥的?
不行,得主板内存都重新配置[AMD锐龙R5 5600G核显玩网络游戏 魔兽世界怀旧版 实测-哔哩哔哩] https://b23.tv/Jg7RJUF仅供参考
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-18 00:13
直接换,没救了
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-18 00:15
笔记本?怎么更新?  笔记本更新不了,cpu显卡升级不了,内存可升级但是没效果,固态硬盘你那个笔记本型号有就有,没有也加不了,老老实实买一台2000的主机不带显示器外设吧
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-18 00:18
办公都嫌弃的存在
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-18 00:23
人笔记本,你叫人家买台式U,键鼠屏主板钱你来出啊?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-18 00:26
不超过1000?你花1000买个二手电脑都比你这强十倍
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-18 00:30
你这配置和我2010年的笔记本一个配置。先看看是第几代的内存条,买2根8G,换个500G固态硬盘。
作者: joneluz    时间: 2024-7-18 00:31
。。。。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-18 00:34
不换平台 单升级的话 就是加条内存到8g以上 加个固态硬盘 把魔兽装固态里 然后插件用不上的关一关
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-18 00:37
换个U就够了吗?
换个屁,你这14年前的笔记本怎么换cpue3 1275v3  130,b85  30,ddr4 8x2  80,矿龙100,二手固态 80  ,买个30块钱的机箱,随便买个30块的散热,加个p106-100 150,差不多700-800就可以了,你还剩200可以咸鱼淘换个显示器,30买套办公键鼠
作者: 123457166    时间: 2024-7-18 00:42
。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5