魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 这游戏还会有新人? [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2024-7-17 23:50
标题: [提问] 这游戏还会有新人?
新号随机本升级体验,我亲友坦奶双排,碰到的队友
进本基本没有人主动加BUFF,要也不给。
问话大部分没反应,装备全需,数据略高于猎人宝宝。
这20年老游戏了我不信还有几个孤儿新人,都TM是GZS多开打单子的吧
开直升让他们好死
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-17 23:53
有一个按键,叫投票移除,全需什么的,别惯着
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-17 23:57
[tid=40730955]Topic[/tid] 新号随机本升级体验,我亲友坦奶双排,碰到的队友
这20年老游戏了我不信还有几个孤儿新人,都TM是GZS多开打单子的吧
开直升让他们好死
有,爷新
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-18 00:00
全需的人 是不是新人不重要 投票踢了就是了
作者: 123456823    时间: 2024-7-18 00:05
挺多的。
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-18 00:06
红玉新人很多,1-25级我一路练级路上一个附魔灼热武器的都没,甚至传家宝都很少
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-18 00:11
你这叫新号。。又不是新来玩的。
作者: 123456833    时间: 2024-7-18 00:13
我是新人,纯新人
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-18 00:16
开始我还较真,但是T一个进来的还是全需的概率也不小就弃疗了,另外一个人只能T一次。
我比较高血压的是很多人聊天框完全当摆设,怎么说都没反应
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-18 00:20
还真有。。这两天群里多了两个大学生被前年wlk刚开入坑同学带进来的
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-18 00:24
有的,纯萌新还是有不少,但是爷新和老废物更多
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-18 00:26
[tid=40730955]Topic[/tid] 新号随机本升级体验,我亲友坦奶双排,碰到的队友
开直升让他们好死
真新人 高中玩了一年 现在三十了,玩的ms buff只给T刷 东西一般看队友都不规矩那就来吧
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-18 00:29
有 我表哥和他儿子我大侄儿就是
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-18 00:32
红玉不是新区吗,哪来的传家宝
作者: pcng417912    时间: 2024-7-18 00:34
红玉不是新区吗,哪来的传家宝
新服首日不是曝出了跨服寄传家宝卖g的事么
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-18 00:38
还有很多双开的,dps 和治疗,然后我说那个法师怎么不动?治疗还跟着一起骂,然后我要 T 的时候他可坐不住了,在那骂街
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-18 00:40
早修了
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-18 00:46
有的,我100%确定。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-18 00:47
早修了
那传家宝还是可以寄的吧,不能卖了
作者: 钟情695    时间: 2024-7-18 00:52
有没有可能,你在用/i说话他们用/p回答你,或者反过来?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5