魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 低级的矿石和宝石已经涨价,如果雷火叮不送专业,这波工作室要赚疯了 [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-18 04:50
标题: 低级的矿石和宝石已经涨价,如果雷火叮不送专业,这波工作室要赚疯了
昨晚还是1两银的低级宝石,今天都是2-3G了,预测7.11会涨到两位数。

参考:[黄水晶][绿玛瑙][暗影石]
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-18 04:55
昨天低级矿都没采了,今天估计看到商机了,人工采了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-18 04:57
丁号送宝石来个
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-18 05:00
珠宝低级矿一直这样吧
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-18 05:04
突然来了那么多满级号 低等级的材料当然不够用 必需品肯定会涨价
作者: 雅法海    时间: 2024-7-18 05:08
我已经提前收了一套工程到430的材料了,大概2000多g
昨天和今天一天,秘银和魔铁就涨了20%,
能叮的时候大批扎堆冲工程,我估计成本比现在要高100%
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-18 05:12
有绕过魔铁的攻略
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-18 05:14
周日布鲁铜锭一组30-40金,已经很贵了
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-18 05:15
有绕过魔铁的攻略
绕过魔铁,不就是黑石深渊的修理机器人吗,瑟银锭+保险丝
硬拿绿字冲,我试过
和魔铁也差不多
作者: 123456835    时间: 2024-7-18 05:19
好,今晚开始边排本边双采
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-18 05:22
新号打了两个黑珍珠,直接小康了
把技能都学了
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-18 05:26
我有2000多组北地皮,不计其数低级别附魔材料保守估计十万金
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-18 05:29
人人都知道人人都在囤 我们服秘银已经200一组了 野外都看不到秘银了
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-18 05:33
你在扯啥蛋,就你说的这些低级宝石什么时候可能一两银?你自己去看看卖店都多少钱
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-18 05:35
希望开服前停服的时候公布会送专业
那就有意思了
作者: ez665746    时间: 2024-7-18 05:40
所以我打算前期啥也不练
价格稳定了再说

作者: 零度2017    时间: 2024-7-18 05:43
叮的越多,低级材料就越值钱啊,一直都是这样的。这个国服回归这么高的热度,叮的人肯定多,练专业技能总要材料的。矿石这种不好量产的自然就涨价了,我们鬼服的魔铁都5G/个了,远高于诺森德的矿
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-18 05:45
不送专业就是会涨啊  而且低级材料本来就很贵 60 70的都贵 这是刚开服很多挤不进去的来老服建号提供了一波低级物资  80版本的物资也跟着涨了才是真的受影响了 珠宝的绿色石头都几金一个了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-18 05:48
我赶紧把大号练了个工程,怕正式开服采矿都没地方采
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-18 05:51
前天冲的,6000g,之前舍不得制皮的战熊热裤,最后下定决心用别的号扒完战熊皮做了一件才洗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5