魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 风纪贴 吉安娜服务器玩家素质堪忧 [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2024-7-18 08:36
标题: 风纪贴 吉安娜服务器玩家素质堪忧
(, 下载次数: 7)

7月18日上午八点半左右,我黑曜石的奶萨仄煌去排M日常,遇到四个吉安娜的,骑士T不看奶萨切天赋没蓝开怪,指责奶萨不治疗,我说刚切天赋在喝水。打完老一他要走水路去打老二,我不同意,水路过去是boss加两石头人组合,容易灭,不如走陆路安稳。重点戏来了,击杀老二后我在地上喝水的时候,他们把我踢了!把我踢了?我开始没明白为什么,过去找他们问,结果另一个法师感受冰雨也说他被踢了,在老三前,这个时候,骑士小芭内,术士术根深,法师回归一已经在魔环,说明他们没有打最后boss,时间只够击杀老三,我只能推断他们踢人的目的是为了饰品蜘蛛的拥抱。
我不管什么理性不理性,个人行为能不能代表所有人,你们吉安娜的玩家,在我眼里都是一样的,全需求,菜,没道德底线,一群低素质玩家的集合体。
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-18 08:36
你这个聊天的插件是什么呀
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-18 09:26
啥?都看到是4个吉安娜了,还不跳车? 你不知道现在排本,遇到1个吉安娜直接踢,遇到2个以上吉安娜直接跳车吗?
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-18 09:36
上一个吉安娜叫什么来着,都快日经了
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-18 10:27
吉安娜,我防骑五人本就为刷个饰品,到了最后出了饰品,吉安娜的牧师奶妈直接roll走,我是服气的这个服务器的大聪明

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5