魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 魔兽最开始开泰坦阿尔法地下城是为了什么 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-18 14:40
标题: 魔兽最开始开泰坦阿尔法地下城是为了什么
rt
在naxx末期马上奥杜尔的时候 暴雪测试服更新了泰坦符文地下城 也就是阿尔法 会掉落200 213装备
10人本掉落也加强了
为啥要增加泰坦地下城 ?以及之后的贝塔 伽马 还有精华和天灾石NPC?
是为了什么呢?
不会是为了给小号追赶装备吧?应该不是 现在看至少国服阿尔法肯定不是
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-18 14:44
为了提升整体的装等吧,以前奥杜尔的教训不能再犯当时1.7%的参与率格雷格在社区抨击,给了很多建议,都用到了之后的ICC上
(, 下载次数: 0)
作者: xj844662017    时间: 2024-7-18 14:47
来。单纯论阿尔法等这些开放的目的 抛开现在的争论 别带任何节奏 说出你脑子的实际想法
我觉得结论应该会非常明显 简单 和一致
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-18 14:50
为了提升整体的装等吧,以前奥杜尔的教训不能再犯当时1.7%的参与率格雷格在社区抨击,给了很多建议,都用到了之后的ICC上
(, 下载次数: 0)
就是绝对不是给小号和新号追赶用的是吧?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-18 14:54
你的签名是时候改一改了。。。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-18 14:57
你的签名是时候改一改了。。。
不用改,对于很多人来讲,他们的国服确实没回来,一个个不是痛哭流涕雷火魔兽不再是魔兽他们想要的,是我考迪克的回归,他们喜欢的是考迪克魔兽,不是雷火魔兽,到头来,考迪克才是亲爹
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-18 15:00
为新人和没什么时间玩的人提供追赶机制,让更多的人感受游戏内容不是挺好吗?这样大家才愿意玩,人多一点不是挺好
作者: 麦子971    时间: 2024-7-18 15:02
为新人和没什么时间玩的人提供追赶机制,让更多的人感受游戏内容不是挺好吗?这样大家才愿意玩,人多一点不是挺好
那么现在看来阿尔法已经失去了你说的这些初衷了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-18 15:06
因为奥杜尔当初没人玩,是失败的,总要吸取经验教训
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-18 15:11
就是追赶机制呀,而且设计团队也发现了,只有5人本的难度和时长才是最适合现在最广大的魔兽群体。说白了就是,大秘境。
作者: Creseda    时间: 2024-7-18 15:14
就是绝对不是给小号和新号追赶用的是吧?
主要是社交和参与率,
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-18 15:15
因为没几个人会回去打旧团本,所以给你5人本拿进本装的方式。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-18 15:19
一个是追赶,二是愿意(可以)去团本的玩家数量再减少。
在大家时间碎片化的今天,小儿静的副本对玩家更有吸引力(可能)。
但结果是泰坦给了更多“新”玩家犯错的机会,导致随机体验比较差。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-18 15:22
重生之我在怀旧服打小秘境
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-18 15:24
你知道当年uld才多少人打吧,不到2%,3.1也是人口流失很严重的版本所以暴雪怕怀旧服会重蹈旧辙,所以开了阿尔法本,让玩家能够打五人本也能提升装备
作者: 雅法海    时间: 2024-7-18 15:28
如果没有龟乡纹章,是不是就是追赶机制,有些不想叮的,是不是通过5人本来提升自己,nx一周两次,有些在本里拿不到,5人本几率会出,你打不打呢。你是毕业了,那还有好多玩家没有毕业,是不是通过5人本提升一波才有去团本的敲门砖。也不是每个人都会去叮号,不能一叶障目,话不能太肯定,如果不是,那么他开阿尔法干啥呢,因为蛋疼?
作者: 123457000    时间: 2024-7-18 15:30
为了赚钱啊。你为了装备每天刷阿尔法贝塔本得冲月卡吧,那在线率是不是就上来了。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-18 15:35
就是追赶机制另外80级的5H本太便当了,当时为了日常为刷而刷,10-15分钟的副本机械单调,一点乐趣都没有,增加了词缀,稍微有了点挑战性至于楼主说“现在看至少国服阿尔法肯定不是”那是基于超级叮吧?也不必然,不是人人都会去叮号,也有当年练满80级没NAXX装备的号,正好可以去打M本,不用花钱也能追赶所以把超级叮一棍子打死就是雷火要骗钱,其实是太偏激了
作者: AriesHun    时间: 2024-7-18 15:37
不加阿尔法,5人本除了日常就更没人去打了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-18 15:41
[tid=40732078]Topic[/tid] rt
在naxx末期马上奥杜尔的时候 暴雪测试服更新了泰坦符文地下城 也就是阿尔法 会掉落200 213装备
10人本掉落也加强了
为啥要增加泰坦地下城 ?以及之后的贝塔 伽马 还有精华和天灾石NPC?
是为了什么呢?
不会是为了给小号追赶装备吧?应该不是 现在看至少国服阿尔法肯定不是
“不会是为了给小号追赶装备吧?应该不是 现在看至少国服阿尔法肯定不是”,你一会儿应该不是,一会肯定不是的。你都这么肯定了,你跑这儿来问什么?别人说就是为了小号追赶的你信?你自己都有答案的事还问图的是什么呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5