魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霍迪尔之子的热身赛任务能不骑熊直接打么,这种脑瘫任务我实在看不懂 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-7-18 14:53
标题: 霍迪尔之子的热身赛任务能不骑熊直接打么,这种脑瘫任务我实在看不懂
不会玩近战,实在不知道怎么用仨技能把3.5w血的怪打死,我用的dominos技能条,上熊必须关插件,原始界面我的技能乱七八糟,被雪怪打死以后根本没法正常强撸,所以一开始就不骑熊可以么
wlk一遇到这种上坐骑打怪的我就想骂娘
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-18 15:31
怪3.5w血,我打它一下才特么1000。。。
作者: 123456819    时间: 2024-7-18 15:43
杀完了,可以直接撸掉。毫无难度,骑熊真把我气半死
作者: 王太保    时间: 2024-7-18 16:11
[tid=40868786]Topic[/tid] 不会玩近战,实在不知道怎么用仨技能把3.5w血的怪打死,我用的dominos技能条,上熊必须关插件,原始界面我的技能乱七八糟,被雪怪打死以后根本没法正常强撸,所以一开始就不骑熊可以么
我也用这插件,没这问题。这任务有个要点是你要保持普攻。还有个技巧是先后退两步然后把目标怪击退再冲锋打晕
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-18 16:14
这个任务我骑熊打好像就没打赢过
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-18 16:46
[tid=40868786]Topic[/tid] 不会玩近战,实在不知道怎么用仨技能把3.5w血的怪打死,我用的dominos技能条,上熊必须关插件,原始界面我的技能乱七八糟,被雪怪打死以后根本没法正常强撸,所以一开始就不骑熊可以么
可以直接打,我每次都是直接打的
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-18 16:56
这个任务我骑熊打好像就没打赢过
后面的骑龙咋做啊,上去以后没技能打龙骑士啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5