魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这代理就不让人说话了?组队不行,遇到脚本或者三开的一点办法没有? [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2024-7-18 19:00
标题: 这代理就不让人说话了?组队不行,遇到脚本或者三开的一点办法没有?
说话沟通多俩字就算骂人?喊话组队也禁言?这么下去迟早黄了,把你们客服部审核部的女废物都撤离好吗?他们的态度会导致这个游戏成为娘炮游戏,彻底没人完了就。真是服了。
三开的,轮着打怪,他们一起投诉我我就走了,什么设定?基础判定是什么?比腾讯还恶心?
是不是想立刻凉凉?
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-18 19:24
亲,这边建议您去官方论坛骂街。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-18 19:32
[tid=40731951]Topic[/tid] 说话沟通多俩字就算骂人?喊话组队也禁言?这么下去迟早黄了,把你们客服部审核部的女废物都撤离好吗?他们的态度会导致这个游戏成为娘炮游戏,彻底没人完了就。真是服了。
三开的,轮着打怪,他们一起投诉我我就走了,什么设定?基础判定是什么?比腾讯还恶心?
是不是想立刻凉凉?
虽然,但是你嘴里的女废物是赛博女废物哦,电子的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-18 19:53
那怎么不禁言我?你多说了什么字自己心里没普?发言内容肯定要照顾到其他玩家体感和游戏环境啊,你当游戏你家开的啊?
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-18 20:06
你一点问题都没有?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5