魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哪位大神去隔壁宣传宣传防战副t比dk抗10H观星好啊,给战士点机会进10H呀 [打印本页]

作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-19 01:05
标题: 哪位大神去隔壁宣传宣传防战副t比dk抗10H观星好啊,给战士点机会进10H呀
ULD 10H太重要了,进不去急死人了
作者: 万胜    时间: 2024-7-19 01:19
[tid=40926360]Topic[/tid] ULD 10H太重要了,进不去急死人了
哈哈 现在别急 等开了会更急的,我亚服玩的战士t 只能自己开团有一帮朋友
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-19 01:29
哈哈 现在别急 等开了会更急的,我亚服玩的战士t 只能自己开团有一帮朋友

老早就开始急了,都急快一个月了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-19 01:44
[tid=40926360]Topic[/tid] ULD 10H太重要了,进不去急死人了
正常姿态肯定进不去了,不要工资,再给团长塞红包,然后要求是正常价格拍装备,运气好还是赚的,大部分都是底价拿
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-19 02:03
正常姿态肯定进不去了,不要工资,再给团长塞红包,然后要求是正常价格拍装备,运气好还是赚的,大部分都是底价拿

哎作孽啊
dk不是和战士差不多的啊
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-19 02:11
首先在观星这个boss上 ZST确实是比DKT硬,但是DKT有双光环 十人团更注重BUFF搭配。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-19 02:20
首先在观星这个boss上 ZST确实是比DKT硬,但是DKT有双光环 十人团更注重BUFF搭配。
双光环是近战急速吧?
难道远程,法系都有?
10人就带1个近战一般还是双休的邪dk。
群体易伤A怪快。双给谁用,求解。
再带个cjq?dz?狂暴战? 战士T是可以抗的没错,dkt也是对于这个boss半斤八两。装备不好的时候dkt-fq-dkt(这一棒的时候容易倒,需要绑个石头)别的没问题
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-19 02:39
不开玩笑,刚才老克,战士t被俩小虫子掏死了。防骑扛4个过的。就这环境,还有个好。
作者: Megatron832    时间: 2024-7-19 02:45
双光环是近战急速吧?
难道远程,法系都有?
再带个cjq?dz?狂暴战? 战士T是可以抗的没错,dkt也是对于这个boss半斤八两。装备不好的时候dkt-fq-dkt(这一棒的时候容易倒,需要绑个石头)别的没问题
10h就一个近战?将军你打断是吧
内场法系进是吧
作者: 无为307    时间: 2024-7-19 02:56
双光环是近战急速吧?
难道远程,法系都有?
咳咳,奶骑平砍回蓝要求发言
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-19 03:14
我不太理解
奥杜尔是有多便当
215左右连自己团都没有都要考虑观星的问题?
咱就说最简单的霍迪尔,开荒都可以一把过,一次不灭
凭什么就能保证稳定限时击杀?
对绝大多数人都是全新副本的奥杜尔,一提起来起步就观星?
轻松见奥尔加隆的团队需要谈坦克差距么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5