魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [人口统计] 截止至7月1日18点国服人口48小时活跃角色与吉安娜人口等级分布 [打印本页]

作者: 大头226    时间: 2024-7-19 08:57
标题: [人口统计] 截止至7月1日18点国服人口48小时活跃角色与吉安娜人口等级分布
===[size=130%]报告数据前的一些说明===
今天,国服开服第五日,大脚收集到的角色已经超过650W。这些数据的累计离不开广大大脚插件用户的帮助。感谢!

我们为这些做出贡献的内测用户开放了随时查询最新人口数据的入口。
内测用户: 使用最新版本大脚客户端处于登录状态且安装最新版本的大脚插件并上传数据被成功收录的用户。

>内测用户访问地址<

由于目前我们服务器压力依旧较大,其他用户可前往我们的微信公众号查看每日的统计。今后总的人口角色统计都会在公众号上发布。
(, 下载次数: 0)

===[size=130%]今日报告===
[size=130%]FAQ
数据是否准确
我们仅对收集到的数据做出分析

数据统计原理
通过大脚插件用户,将用户游戏中遇见并捕获到的角色进行收集,上传。

数据统计如何计算
每个校验后的不同角色数量+1,同一角色数据只会更新。

数据统计展示
我们展示的是角色数量,非玩家数量,也非在线角色数量。

数据统计是否会影响到我的游戏体验
统计源代码就在插件中,请自行检验。

[size=130%]截止至7月1日18点国服人口48小时活跃角色报告

[size=130%]热门服务器:吉安娜人口等级分布

作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-19 09:05
吉安娜已经开始外逃了???
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-19 09:12
想在11号后转服转种族去联盟最大的服玩,想体验物资多,团多的服务器。想问一下这个情况下是去哪个服啊?目前看下来匕首领 莫格莱尼 哈霍兰 狮心这几个服联盟人比较多,想问一下哪个人最多?最舒服?还有战场哪个好排一点?都是秒排吧?感谢大哥们指点
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-19 09:22
红玉居然第一
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-19 09:27
吉安娜已经开始外逃了???
不逃不行啊  晚上六点能排到凌晨一点,玩个奶奶个哨子
作者: 123457399    时间: 2024-7-19 09:33
银色北伐军真的1比1了,给力。巫妖王有联盟也来点就好了。联盟最好都集中啊,银色北伐军和巫妖王都来点
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-19 09:38
估计明后天可能会开雪怒
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-19 09:41
[size=150%]球球各位大老爷别来红玉了, 我特么从吉安娜到死亡再到红玉不想重新连号了, 老爷们去1:1平衡服银色北伐军吧
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-19 09:49
这统计意义不大,群里很多一块去新服玩小号的。老区大号一天就清完了,剩下几天都在新服玩小号。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-19 09:54
我真觉得搞人口同济的就是踏马的工作室行为
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-19 10:05
骨火持续垫底蝉联第一
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-19 10:10
58厄运之锤,LM,现在团很少,AH物质极少,节日任务做完不知道干嘛,小号真不想练了…
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-19 10:18
加丁这个很坚挺,当出怎么就没去呢
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-19 10:22
统计的角色数量,那在线人数起码除个5吧
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-19 10:30
尼玛,这银色北伐军(o)啥?情况?前两天看联盟41,这不会搞成联盟优势服吧
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-19 10:37
部落呈碾压之势
但我当初为了活动坐骑建的部落号在湖畔镇,居然是联盟强势
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-19 10:43
这统计意义不大,群里很多一块去新服玩小号的。老区大号一天就清完了,剩下几天都在新服玩小号。
老区有号的还去新区玩小号?排队玩小号?吃撑了是吗
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-19 10:44
银色北伐军还不错,平衡服不排队,人数适中
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-19 10:53
8.1之后再看吧。正式服一开,新区走一半。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-19 11:00
红玉排队一个多小时了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5