魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 抢在叮号大军来临之前把几个70号的专业都冲上来了,免得到时候撞车 [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-19 08:57
标题: [杂谈] 抢在叮号大军来临之前把几个70号的专业都冲上来了,免得到时候撞车
也不急着练级,什么时候想练了再说,不想练拉倒,万一直升也能用上。

工程350-415是真的便宜啊,只要几百金,而且用的东西除了几个瞄准镜以外都是后面能用上的,根本谈不上花多少G。

发现我有个号居然还有速度药水配方,还是药水大师,果断搓够了整个P2前期三个号够用的速度药水。

舒坦的一笔。

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-19 09:06
老哥能不能给个冲炼金最便宜的攻略,谢谢~
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-19 09:17
老哥能不能给个冲炼金最便宜的攻略,谢谢~
炼金没啥好攻略的,草不值钱,我们服几十银一颗
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-19 09:25
炼金巨便宜啊,我随缘冲的。
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-19 09:32
炼金巨便宜啊,我随缘冲的。
好的,我研究一下,我还没练
作者: 123457439    时间: 2024-7-19 09:39
好的,我研究一下,我还没练
(, 下载次数: 0) 下午在坛里看到的反正自己也琢磨下,遇到贵的不买换其他冲
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-19 09:49
(, 下载次数: 0) 下午在坛里看到的反正自己也琢磨下,遇到贵的不买换其他冲
老哥 有清晰点的图或者原贴么 看不太清
作者: 王建新1    时间: 2024-7-19 09:54
老哥 有清晰点的图或者原贴么 看不太清
翻了翻,找不到帖子里我手机端看的,顺手保存了下,还没电脑上看过
作者: Besson    时间: 2024-7-19 10:03
直升不送专业是嘛
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-19 10:08
不送,所以会有很多人练专业。
作者: 462710480    时间: 2024-7-19 10:16
总之新号现在别冲工程,地球时代的矿巨贵,秘银都200一组
铜30,锡50,还有其他都是贵
作者: 123457166    时间: 2024-7-19 10:27
老区的低级矿石巨贵,还有珠宝的那些低级石头也是。。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-19 10:30
价格已经涨起来了,前两天冲的大概1k5左右0-405,现在差不多要3k了
作者: 王太保    时间: 2024-7-19 10:35
翻了翻,找不到帖子里我手机端看的,顺手保存了下,还没电脑上看过
手机发原图呢试试
作者: 幸福341    时间: 2024-7-19 10:45
炼金加工程用到ctm
作者: 成圣    时间: 2024-7-19 10:54
昨天冲了个工程花3000 过程比较流畅 今天冲珠宝花了勾八快5000  200到300巨难受  很多东西就一二十个 买断货了直接
作者: 123456914    时间: 2024-7-19 10:58
直接一级的号能冲满吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5