魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 混子dps能不能别排寒冰之王害人啊,6轮才打掉 [打印本页]

作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-19 08:57
标题: 混子dps能不能别排寒冰之王害人啊,6轮才打掉
10min31s的埃霍恩有人见过吗?
本来半夜想给刚叮的奶骑摸个披风,然后拍一堆牛鬼蛇神,小怪清不动BOSS本体易伤也没人打,整整拖了6轮我一个奶骑底牌都交完了
好歹最后打死了,可惜也没出我披风,新情很差,混子们能不能别出来害人啊!
(, 下载次数: 0)

后面踢掉一个挂机猎人又补了一个法师,这才勉强算是正常输出吧
最后是我的菜鸡治疗
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-19 09:28
6轮。。。我那次5轮 我都觉得逆天了。。。而且是上来就死俩78级的菜鸡,最后3个人打的5轮
作者: 冷专问    时间: 2024-7-19 10:04
[quote][tid=40926755]Topic[/tid] 10min31s的埃霍恩有人见过吗?
本来半夜想给刚叮的奶骑摸个披风,然后拍一堆牛鬼蛇神,小怪清不动BOSS本体易伤也没人打,整整拖了6轮我一个奶骑底牌都交完了
好歹最后打死了,可惜也没出我披风,新情很差,混子们能不能别出来害人啊!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-19 10:35
你是真的强……要是我早无敌炉石了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-19 11:02
两轮我都受不了,你真的牛逼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5