魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 提问!!wlk都有哪些日常每天上线一两个小时清一清的 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-19 13:13
标题: 提问!!wlk都有哪些日常每天上线一两个小时清一清的
已经知道只有监狱那里的阿尔法5人本的,还有霍迪儿之子的,哪里还有?
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-19 13:17
三个海象人营地,每个营地一个日常。一共1500声望每天。。。
作者: 内托体头    时间: 2024-7-19 13:27
霍迪尔儿子穿战袍就行
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-19 13:36
霍尔子声望买东西交啊。。。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-19 13:47
霍迪尔之子不是买800个圣物直接交吗。。一共不超过20G吧,直接崇拜
作者: 123456833    时间: 2024-7-19 13:48
TOC门口,冰冠冰川船上,和附近几个零星日常,我每天基本就是这里+霍迪尔,1个半点,25个能做完
我刚满级的,装备好的话肯定比我快
作者: 街角386    时间: 2024-7-19 14:02
现在开银白的日常了,顺带黑锋日常一起做
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-19 14:11
冰冠冰川好几处日常很多。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-19 14:20
海象人3个日常(北风苔原、龙骨荒野,凛风峡湾)
灰熊丘陵(左下,中上 PVP挂钩日常)
风暴峭壁(霍迪尔之子)
冰冠冰川(黑锋骑士团,银白十字军(右上))
作者: 麦子971    时间: 2024-7-19 14:24
现在开银白的日常了,顺带黑锋日常一起做
银白是toc那块的日常吗?
作者: 123457321    时间: 2024-7-19 14:35
我现在是冰冠冰川23个,随机本日常两个,一共25。
作者: 123457018    时间: 2024-7-19 14:40
拿我举例子,a日常,珠宝日常,烹饪日常,钓鱼日常,霍迪尔日常(这个早崇拜了,但是任务太熟了,130g没几分钟就做完了)再有时间就去做冰川飞艇,或是黑锋日常
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-19 14:54
如果是闲着无聊想把25日常清一清的可以试试:
珠宝、烹饪、钓鱼各一个,霍迪尔+布伦希尔达村一共7个,火焰节3个,神谕者4个,冰冠黑锋做6个,加上两个副本日常,正好25个,除了副本以外的23个大概一小时搞定
作者: 卢云i    时间: 2024-7-19 15:02
霍地尔6个如果不骑龙就是5个 炮艇加地下地上突袭大概10个。黑锋3个 银白2+1 ,大概一共20个,剩下5个看自己喜好,可以钓鱼 烹饪日常啥的。
作者: 李墨285    时间: 2024-7-19 15:05
24个号做火焰节的抛火把和接火把。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5