魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 炸了一下午矿。全出给商人了 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2024-7-19 13:14
标题: 炸了一下午矿。全出给商人了
本钱3000不到。卖了5400。感觉自己不是做生意的料啊
(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 21)

作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-19 13:19
没看懂,说是本钱3000不到,卖了5400的语气感觉是很满意啊?怎么后面又说不适合做生意
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-19 13:22
你这是矿石滞销找人接盘的吗?任何一个珠宝专业接触过炸矿的都知道炸矿必亏20多G一组的萨隆,50G一个的红石头,炸多少亏多少
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-19 13:29
没看懂,说是本钱3000不到,卖了5400的语气感觉是很满意啊?怎么后面又说不适合做生意
估计是觉得自己 最近卖给中间商,没有利益最大化吧
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-19 13:39
亏出屎
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-7-19 13:42
估计是觉得自己 最近卖给中间商,没有利益最大化吧
他是珠宝,自己不能切石头么,明显晒转钱的,概率多少只要是珠宝心里都有数。
作者: 462710480    时间: 2024-7-19 13:51
赚钱了还不好?? 我挖了4个小时草药,出给商人能卖3500G,但我选择了搓卡,搓了3张高尚出来,直接血亏1500,凸(艹皿艹 )
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-19 13:52
炸矿能回本?我怎么这么不信呢
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-19 13:58
全炸的红宝石?其他石头呢
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-19 14:07
宝石拍卖行手续费挺高的,也不好卖又占格子,如果能直接卖给收的人挺好的,不过炸矿想赚钱是不太可能的。
作者: 更强    时间: 2024-7-19 14:14
典型的凡尔赛 做了XX还要立XX
作者: 无为307    时间: 2024-7-19 14:18
3000rmb吧,3000金币的矿能炸这么多红石头?
作者: 123456811    时间: 2024-7-19 14:29
炸矿能回本?你当那么多珠宝大师假的?
作者: David902    时间: 2024-7-19 14:35
3000不到的萨矿能炸出116个红?你踏马在逗我吧
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-19 14:42
肯定亏了啊,一下午才赚2400G,折合几十块钱,还不如跑外卖
作者: 彭832    时间: 2024-7-19 14:43
肯定亏了啊,一下午才赚2400G,折合几十块钱,还不如跑外卖
炸矿亏是因为宝石来源并不是炸矿唯一 其他渠道比炸矿成本低
作者: 云端午节    时间: 2024-7-19 14:52
稳定80/%利润了
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-19 14:59
你这是矿石滞销找人接盘的吗?任何一个珠宝专业接触过炸矿的都知道炸矿必亏20多G一组的萨隆,50G一个的红石头,炸多少亏多少
我们服 20g 撒矿,40g 红石头
我都是直接牌子换石头卖掉,矿也卖掉,炸矿这种活现在纯亏钱
作者: 水497    时间: 2024-7-19 15:07
卖47的血玉好像还行
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-19 15:11
炸矿能回本?我怎么这么不信呢
我盗贼毕业都靠炸矿!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5