魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 也曾把游戏跟收入挂钩 [打印本页]

作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-19 13:14
标题: 也曾把游戏跟收入挂钩
昨天25人三本打了2个多小时,分了2000g,买了件226的装备,实际净收入1000g,那是又赚钱又提升装备,感觉很好。
近20年的wow,本人也经历了几次印象深刻的收入换算,一次是06年,当时刚工作时间不长,为了千g马,可以打萨特怪,一晚可以打几十g,但是申报单位值班,晚上睡一晚可以给100元值班费,我换算了,于是值班两晚,买了千g马,但是满足感真的很少。
还有一次是怀旧刚开始,qs第二个mc就出了炎魔之王的眼睛,氪金了,花了5000多rmb,做出了橙锤,爽了一周不到,就不想玩了。
氪金就跟看片子可以快进一样,几下就拉完了,再也体会不到追剧的快乐了。
作者: 雅法海    时间: 2024-7-19 13:18
只要你的片子足够多,快进看,也能爽一辈子。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-19 13:44
为什么我有种双边兑换都不值的感觉RMB买G买装备,我会觉得我就玩个游戏,买个月卡之外的东西不捨得G换时光或者RMB,我又会觉得我在游戏里这么久挣的G才换那么点价值,也不值得
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-19 14:03
大多数人还是随缘的没这么极端,重度玩家大概率能赚到园子,但也不会太亏待自己的号。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-19 14:07
游戏里唯唯诺诺,现实里重拳出击。
昨晚约了几个朋友一起喝酒,天之蓝整了一箱,你算算换成G多少钱。
然而游戏里一点残渣都要捡起来卖商店
作者: Deville    时间: 2024-7-19 14:28
谁不是呢,游戏里学个大鸟都舍不得,就那点g总是惦记着要怎么花。甚至请假玩,半天假够我买10个大鸟了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-19 14:53
氪金前想一想给老婆买的几万的包,你就氪得下去了。
男人,就该对自己好一点。
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-19 15:11
谁不是呢,游戏里学个大鸟都舍不得,就那点g总是惦记着要怎么花。甚至请假玩,半天假够我买10个大鸟了
哈哈哈哈,踏马的一模一样!!有时候自己就是个憨憨,哈哈啊哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5