魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天又没出镰刀 [打印本页]

作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-19 15:57
标题: 今天又没出镰刀
27号开服那天就开始刷了,每天一次一天不落,有没有跟我一样还没刷到的啊?脸黑的是不是一个月都刷不到的
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-19 16:02
法系披风真是难刷,我两个号加起来之见过一次,还没ROLL到
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-19 16:04
[tid=40810246]Topic[/tid] 27号开服那天就开始刷了,每天一次一天不落,有没有跟我一样还没刷到的啊?脸黑的是不是一个月都刷不到的
我也天天刷 术士到现在没见过,结果猎人出了,真是悲剧
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-19 16:13
我也天天刷 术士到现在没见过,结果猎人出了,真是悲剧
战士开了三把镰刀了……
作者: 宿命958    时间: 2024-7-19 16:17
6个号 出了三把  FS SM还没有
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-19 16:28
听朋友说是10%
这次火焰节到月底,还有二十多天呢
不急
[del]我已经拿到这个包不敢直接开了,打算攒到活动结束时梭哈[/del]
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-19 16:31
我出了3个,但是有2个是  野德  DK 出的
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-19 16:39
攒到月底一次性开了总会出
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-19 16:46
没事,我两个号也是27号开始刷,一直没刷到,刷到的话到你这还愿
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-19 16:49
其他号都出了。今天就今天三个披风愣是没R到,对就是法师号
作者: 更强    时间: 2024-7-19 16:55
我四个号天天刷,QS两把,XD两把,FS就是没有,后来我只打一个FS,刷了三天就出了。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-19 17:05
俺也没出
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-19 17:08
(, 下载次数: 0) 我是猎人给我两把我也没啥用
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-19 17:18
昨天78打了没出。今天79一发入双魂
(, 下载次数: 0)
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-19 17:24
我小德也没刷出来,攒了一堆包一起开,仍然毛都没有,贼第一个包就出了,唉
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-19 17:27
俩号都没出,一天不落下的过来报个到。
我甚至都怀疑结束了我都摸不出来
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-19 17:33
我今天tnnd骑士出了,囧
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-19 17:41
妈的dk身上3把镰刀,另外俩法系角色一个没有
作者: 流动532    时间: 2024-7-19 17:49
[tid=40810246]Topic[/tid] 27号开服那天就开始刷了,每天一次一天不落,有没有跟我一样还没刷到的啊?脸黑的是不是一个月都刷不到的
今天出了吗
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-19 17:56
听朋友说是10%
这次火焰节到月底,还有二十多天呢
不急
[del]我已经拿到这个包不敢直接开了,打算攒到活动结束时梭哈[/del]
现在都没人打了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5