魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 请教下老哥们 霜火法为什么不用一直打火焰冲击啊? [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-19 15:58
标题: [举手提问] 请教下老哥们 霜火法为什么不用一直打火焰冲击啊?
看了几篇攻略帖子的手法循环 基本没有要打火焰冲击的 最多也就是说在移动的时候打一下作为填充 但是火焰冲击伤害虽然不是特别高 但毕竟是顺发 6秒cd好了就打一下会有什么损失吗
作者: 123456865    时间: 2024-7-19 16:02
占gcd啊
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-19 16:06
损失一个公共CD
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-19 16:17
冰枪也是瞬发,你为什么不打?
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-19 16:22
就是你说的,因为伤害低啊。
魔兽顺发法术也是有gcd的,所有顺发你可以看作他是一个1.5秒读条的技能。这样算你觉得还有必要打吗?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-19 16:24
这个版本火冲有gcd 也不给小括号吧
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-19 16:32
就是你说的,因为伤害低啊。
魔兽顺发法术也是有gcd的,所有顺发你可以看作他是一个1.5秒读条的技能。这样算你觉得还有必要打吗?
做完填充技能用在走位过程中打出,
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-19 16:37
因为火冲不是必定暴击
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-19 16:45
读条技能丢不出去怪就会死的话,我才丢火冲,或者走位的时候丢
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-19 16:50
很简单,看你火冲伤害有没有火球一半高,这版本火冲没有任何额外机制,就是个占用一个gcd的瞬发技能,那用不用就看单位时间的伤害够不够高。
作者: 123457264    时间: 2024-7-19 17:01
霜火箭增益很多,暴击率比你面板上面高,火冲纯粹就是一个填充技能还会吞括号,只有跑路和打洛欧塞布这种给高暴击buffboss时候才会去用
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-19 17:05
只有当 火冲伤害/GCD 大于 霜火箭伤害/施法时间 时,用火冲才会划算。
作者: 123457018    时间: 2024-7-19 17:10
这个版本火冲有gcd 也不给小括号吧
给,但是因为火冲不是必爆,伤害也低才不打
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-19 17:17
给,但是因为火冲不是必爆,伤害也低才不打
火充只比火球,双火少3%暴击率吧
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-19 17:24
最初初下MC时我花了好大力气给朋友科普卡CD打火冲会降低dps。他们对于1.5秒的公共CD没概念。
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-19 17:33
等怀旧服开到某个版本火焰冲击必定暴击,带层数充能,并且不占GDC,可以在读条途中释放的时候,你就可以用了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-19 17:35
火充只比火球,双火少3%暴击率吧
因为法伤加成也低,蓝消耗高,暴击了还好说,没暴击就亏大了。
遵循3.5s规则,霜火吃到3/3.5的法伤加成,瞬发法术吃到1/3.5的法伤加成。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-19 17:44
占GCD,且享受法伤加成太低。
作者: 乐态思    时间: 2024-7-19 17:49
火冲就移动,或者打镜像的时候鼠标指向火冲
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-19 17:54
问问自己为啥打boss不一直冰枪呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5