魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求教]200的流放者的日晷和213的龙魂图典,霜火法选哪个啊? [打印本页]

作者: wb47    时间: 2024-7-19 15:59
标题: [求教]200的流放者的日晷和213的龙魂图典,霜火法选哪个啊?
[求教]200的流放者的日晷和213的龙魂图典,霜火法选哪个啊?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-19 16:00
消失的诅咒和龙魂图典 法系dps毕业饰品
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-19 16:20
龙魂收益比较稳定
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-19 16:34
肯定龙魂啊,想啥呢
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-19 16:39
我选日晷,龙魂给我这个强迫症太多压力了,每时每刻都要想着补齐10层,指望霜火箭快3秒的读条补10层,boss恐怕都要倒地了。龙魂增加了太多的操作跟注意力,每时每刻都在看层数补漂浮
作者: axly530    时间: 2024-7-19 16:54
我选日晷,龙魂给我这个强迫症太多压力了,每时每刻都要想着补齐10层,指望霜火箭快3秒的读条补10层,boss恐怕都要倒地了。龙魂增加了太多的操作跟注意力,每时每刻都在看层数补漂浮
用缓落术上buff啊
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-19 17:06
同问这个问题,看了wcl前十的法师,为啥只有一个带的是龙魂,其他带的都是牌子暴击饰品。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-19 17:22
我个人的看法是:长时间战斗,如老克,黑龙,龙魂。短时间战斗,如蜘蛛区老一,帕奇维克,日晷
作者: 123457466    时间: 2024-7-19 17:30
5人本 就带日晷
团本带龙魂!剩下一个位置诅咒无可替代目前!
作者: 123456790    时间: 2024-7-19 17:40
烤培根昨天无灌注野团带的日冕和诅咒 除了中点名的全99 知道选哪个了吧
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-19 17:52
日晷好用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5