魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次人品爆发感谢不闲拖后腿的队友 [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2024-7-19 16:01
标题: 第一次人品爆发感谢不闲拖后腿的队友
第一次灭团闲dps太低被T了,第二次被强力队友带飞打完,第一个袋子就出,我激动的大腿肿了,魔兽第一次。
(, 下载次数: 0)
ci
(, 下载次数: 0)

作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-19 16:10
恭喜,法杖附魔记得别忘了
作者: 123457000    时间: 2024-7-19 16:18
恭喜  激动的大腿肿了。。?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-19 16:36
恭喜  激动的大腿肿了。。?
楼主好像红玉圣殿的吧?没记错了话,我投票踢过,没通过,冰法打节日,1000多秒伤。唉。。。打的低好像有buff,容易出,roll的点数也高。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-19 16:43
红玉圣殿的人是真的离谱,昨晚猎人roll走岩石大厅的火花,我都提前说了别roll还是他的dk朋友给我道歉了算作罢,这些脑瘫我不知道来玩什么,不会玩可以理解,还能看不懂文字吗?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-19 16:59
排肿了,手疼腿也疼
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-19 17:09
楼主好像红玉圣殿的吧?没记错了话,我投票踢过,没通过,冰法打节日,1000多秒伤。唉。。。打的低好像有buff,容易出,roll的点数也高。
哈哈不是,老区沦落
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-19 17:28
恭喜,法杖附魔记得别忘了
哈哈是的是的,鬼服伦鲁求个附魔
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-19 17:40
红玉圣殿的人是真的离谱,昨晚猎人roll走岩石大厅的火花,我都提前说了别roll还是他的dk朋友给我道歉了算作罢,这些脑瘫我不知道来玩什么,不会玩可以理解,还能看不懂文字吗?
会不会新人聊天窗口都不会创,压根就没看到你说话呢?
作者: Creseda    时间: 2024-7-19 17:51
会不会新人聊天窗口都不会创,压根就没看到你说话呢?
有没有可能装备上的文字也很容易理解呢,是不是自己职业用的这很难明白么,猎人跟火花这个饰品有一点点哪怕是一点点的搭边吗?要说其他有蓝职业甚至是骑士什么的职业roll走了我都能理解,唯独猎人贼战士这种纯粹的物理职业roll这个我不能理解啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5