魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 痛苦术双目标4700dps算合格吗 215装等 [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-7-19 16:29
标题: 痛苦术双目标4700dps算合格吗 215装等
焦点wa真好用

啊啊啊啊啊但是还是好菜  

补:根据好哥哥们的建议 双目标终于5200了 嘤嘤嘤 还是好菜
(, 下载次数: 2)

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-19 16:29
[tid=40868550]Topic[/tid] 焦点wa真好用啊啊啊啊啊但是还是好菜
215的话只能说中规中矩
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-19 16:31
附魔宝石全,至少5500吧
作者: m12345666    时间: 2024-7-19 16:41
焦点wa可以分享吗?露露能用吗
作者: 彭832    时间: 2024-7-19 16:47
差不多了 但这是nga 所以对不起 你还得练
作者: 启东1    时间: 2024-7-19 16:50
我210都5000,sp还有个战场装
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-19 16:56
确实有点低了,单体都应该有4700吧。不过建议打70木桩,毕竟都是11的命中。
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-19 17:05
痛苦术应该多练练3目标,阿卫在破站抖音有教程。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-19 17:12
你在nga问dps,不好意思你面对的都是世一术级别的,那你得到的回答只能是“不够看”,然而一个术士完整输出流程都走不全的木桩,拿来献眼真的蛮搞笑的。  看楼上那位大神还让你练三目标呢,过两天他还要教你五目标
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-19 17:18
在nga,你这点发出来的资格都没有,别的帖子里双目标木桩都是5500起步,我反正是惊呆了?
作者: 贺老师    时间: 2024-7-19 17:22
说实话 你搞个方便的血条插件 用鼠标悬停施法 好好练练 比焦点强多了  焦点顶多双目标输出  血条插件调好练熟之后  三目标甚至四目标都是手到擒来  上限不是一个等级的
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-19 17:28
说实话 你搞个方便的血条插件 用鼠标悬停施法 好好练练 比焦点强多了  焦点顶多双目标输出  血条插件调好练熟之后  三目标甚至四目标都是手到擒来  上限不是一个等级的
我有个多目标wa 三目标的话用那个监视dot但是三目标我顶多第三个目标上个无常 腐蚀和痛苦诅咒 没空续暗拥 这正常吗
作者: 123457376    时间: 2024-7-19 17:37
我有个多目标wa 三目标的话用那个监视dot但是三目标我顶多第三个目标上个无常 腐蚀和痛苦诅咒 没空续暗拥 这正常吗
三目标直接放弃痛苦诅咒  副目标腐蚀加无常 保持三目标的暗拥即可  上满gcd转不过来也容易断暗拥
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-19 17:41
太低了啊,再去练练吧
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-19 17:51
暗拥维持比满dot更重要
记住一个准则  
三目标输出一定不要对一个目标连续读两次暗影箭,出现这个情况后肯定有目标要断暗拥
三目标输出 两个副目标可以放弃痛苦诅咒只保持腐蚀和无常,但是暗拥千万别断
作者: forregistuse    时间: 2024-7-19 17:55
在nga,你这点发出来的资格都没有,别的帖子里双目标木桩都是5500起步,我反正是惊呆了?
5500,你看不起谁呢,NGA大佬们都是6200-6500
作者: 小珍248    时间: 2024-7-19 17:59
双目标木桩没打过,没什么意义,痛苦拉开差距的是三目标,你多练点三目标才是真的,奥杜尔的左右手和灭火都是三目标,特别是灭火,那是熟练度与走位的完美结合,你灭火打的强才是真正和普通术士拉开差距的时候
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-19 18:08
PGA人均大神,你来这里问,只有凉水~~~
作者: 王建新1    时间: 2024-7-19 18:15
不错了 我看好你
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-19 18:19
没有到8000你好意思来nga

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5