魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ms和奶骑对比怎么样,尤其操作难度 [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-19 17:47
标题: ms和奶骑对比怎么样,尤其操作难度
中年手残废物,叮了个ss,感觉玩不过来,又叮了一个鸟d,感觉还行。
因为60-70都是玩的奶骑治疗,所以想再玩个治疗。但好像nd很弱啊,好多本不要。在想要不要盯个戒律ms了,
以前感觉nq操作很简单,我在其他f有个80奶骑,对立阵营的,就一个光,其他都是1-2分钟的技能。ms没玩过,担心我的操作啊等等
因为有两个朋友是奶骑,所以只能其他职业了。
好了,背景说完。ms对比奶骑的优劣势是什么?难吗?尤其是操作,手残玩家
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-19 17:49
比奶骑简单,奶骑下限低上限高,戒律下限高上限低,打pvp另说。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-19 17:58
奶骑虽然常规就道标大圣光打地鼠就行但是进阶技巧很多,玩的不好很容易空蓝背锅,戒律相对来讲简直太安逸了。我215毕业的奶骑已经不打算玩了,叮了个牧师非常安逸,不过我是主暗牧副戒律。戒律一个团基本只用一个,坑位有限有时候不太好进组
作者: 雅法海    时间: 2024-7-19 18:06
奶骑虽然常规就道标大圣光打地鼠就行但是进阶技巧很多,玩的不好很容易空蓝背锅,戒律相对来讲简直太安逸了。我215毕业的奶骑已经不打算玩了,叮了个牧师非常安逸,不过我是主暗牧副戒律。戒律一个团基本只用一个,坑位有限有时候不太好进组
进组我可以抱奶骑大腿,主要是操作 我看精华贴技能好多啊。我就喜欢1-2个常规技能的,超过四个容易乱
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-19 18:09
戒律牧键位也不少啊。   我就说常用的键位:   盾 愈合导言 苦修 快疗 压制  灌注+治疗导言  心灵专注+赞美诗  暗影魔 驱散。   不常用的还有10几个键位,我都用鼠标点。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-19 18:16
戒律常规技能简单太多了加血上来说,戒律技能就是盾,苦修,愈合祷言,而NQ虽然基本就圣光一个技能,额外插点震击,但是要监控道标时间,圣洁盾的时间,审判buff时间减伤上来说,戒律就一个压制,而NQ有光环掌握,有圣佑牺牲之手(这还要注意不能在翅膀后开要不然GG),无敌牺牲,圣疗,自由,保护最最重要没有哪个奶有NQ这么紧张的公CD,你别的治疗慢个1秒放技能没什么影响,NQ有时候低头打个喷嚏T就没了。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-19 18:20
操作差距没那么大
容错天壤之别、保坦克比稳团血压力大
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-19 18:26
jlm简单简单多了。打地鼠套盾哈哈哈。大胆玩 。我亚服牧师全通。唯一有过压力就是小强刺骨,那会注意力需要高度集中30秒左右。但是这玩意...熟练了也非常简单...其他我都不知道还能有啥麻烦的了。划水摸鱼常态。  jlm能有奶7三分之一压力都不得了了。我感觉就比萨满拉链累点哈哈哈。实在不行萨满。哈哈哈
作者: hyq481    时间: 2024-7-19 18:36
手残还想好进本,固定团包橙锤碎片,玩萨满。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-19 18:44
戒律牧键位也不少啊。   我就说常用的键位:   盾 愈合导言 苦修 快疗 压制  灌注+治疗导言  心灵专注+赞美诗  暗影魔 驱散。   不常用的还有10几个键位,我都用鼠标点。
下个巫毒或者插件,技能都绑定鼠标上。。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-19 18:48
我也是手残,玩的戒律牧,属于新手,总体感觉还不错,盾用的多,队伍集体大掉血时候有点慌,群刷读条时间有点长
作者: Gordon520    时间: 2024-7-19 18:54
超过1分钟的常规技能和监控还是可以做到的,主要是常规技能,
不过说实话,奶骑那个审判要切敌人有点烦、
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-19 18:59
顺便问问,奶萨和戒律牧比起来哪个简单,戒律牧被抢装备抢的头大,想体验下奶萨,不知道操作简单不
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-19 19:04
顺便问问,奶萨和戒律牧比起来哪个简单,戒律牧被抢装备抢的头大,想体验下奶萨,不知道操作简单不
操作比牧师简单,监视的buff比牧师多。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-19 19:13
这俩职业半斤八两,操作难度都不大。戒律更适合划水。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-19 19:18
奶萨装备是不是比较便宜,5人本也不容易被抢?
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-19 19:28
我也是手残,玩的戒律牧,属于新手,总体感觉还不错,盾用的多,队伍集体大掉血时候有点慌,群刷读条时间有点长
你负责给盾,抢救,卡cd愈合,给快死的坦上压制。团血一次半次,还不如拉面师傅。
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-19 19:32
奶骑比牧师厉害  上限更高 但是这个版本特别容易背锅 不建议新手玩。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-19 19:37
我都用指向宏。 打地鼠太累了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-19 19:47
[tid=40930547]Topic[/tid] 中年手残废物,叮了个ss,感觉玩不过来,又叮了一个鸟d,感觉还行。
因为60-70都是玩的奶骑治疗,所以想再玩个治疗。但好像nd很弱啊,好多本不要。在想要不要盯个戒律ms了,
以前感觉nq操作很简单,我在其他f有个80奶骑,对立阵营的,就一个光,其他都是1-2分钟的技能。ms没玩过,担心我的操作啊等等
因为有两个朋友是奶骑,所以只能其他职业了。
好了,背景说完。ms对比奶骑的优劣势是什么?难吗?尤其是操作,手残玩家
奶骑要背锅,JLM完全放飞自我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5