魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在用戒律天赋练级刷随机本 请问随机本给的装备我选法伤优先于高于暴击还是相反? [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-19 17:49
标题: 现在用戒律天赋练级刷随机本 请问随机本给的装备我选法伤优先于高于暴击还是相反?
60级开始排外域随机本了,请问掉的装备或者是给的装备在加暴击和加法伤的选择上 我选择哪个比较好?暴击的优先级高于法伤还是法伤的优先级高于暴击呢?谢谢各位大佬解释一下
作者: 123457044    时间: 2024-7-19 17:50
[tid=40928125]Topic[/tid] 60级开始排外域随机本了,请问掉的装备或者是给的装备在加暴击和加法伤的选择上 我选择哪个比较好?暴击的优先级高于法伤还是法伤的优先级高于暴击呢?谢谢各位大佬解释一下
练级路上,装等优先,装等高智力和法伤就高
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-19 18:05
练级路上,装等优先,装等高智力和法伤就高
不是 比如说 一个肩膀 都是85装等 一个是加16法伤11暴击 另外一件也是85装等 加25法伤不加暴击 我优先选哪个比较好?
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-19 18:12
不是 比如说 一个肩膀 都是85装等 一个是加16法伤11暴击 另外一件也是85装等 加25法伤不加暴击 我优先选哪个比较好?
选毛线,有啥用啥,选装备是进团本前的事了。。进团本前,优先法伤,暴击,智力。。。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-19 18:24
选毛线,有啥用啥,选装备是进团本前的事了。。进团本前,优先法伤,暴击,智力。。。
明白了 就是先选法伤高的。。然后在考虑暴击 精神用考虑么?老哥
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-19 18:38
明白了 就是先选法伤高的。。然后在考虑暴击 精神用考虑么?老哥
是这样的,看看别人的配装,戒律牧p1拿散件很舒服,竞争小。。p2就要拿套装了。。
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-19 18:44
是这样的,看看别人的配装,戒律牧p1拿散件很舒服,竞争小。。p2就要拿套装了。。
我指的是排随机本升级的路上。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-19 18:54
我指的是排随机本升级的路上。。
68级去北极  随着任务线走  70级之前所有装备都得换一遍不用纠结
作者: 宿命958    时间: 2024-7-19 19:05
68级去北极  随着任务线走  70级之前所有装备都得换一遍不用纠结
大佬 我是不是70之后做任务会比较好?还是70以后继续随机本?我现在69了
作者: 123457294    时间: 2024-7-19 19:11
大佬 我是不是70之后做任务会比较好?还是70以后继续随机本?我现在69了
北极经验高   奖励好  绿装都远超外域蓝装副本和任务看个人喜好也可以兼顾不管任务还是副本  都选择北极的
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-19 19:27
[tid=40928125]Topic[/tid] 60级开始排外域随机本了,请问掉的装备或者是给的装备在加暴击和加法伤的选择上 我选择哪个比较好?暴击的优先级高于法伤还是法伤的优先级高于暴击呢?谢谢各位大佬解释一下
戒律保持:法伤>急速>智力>暴击>精神,这样等满级的时候能最快把急速搞到150左右,蓝量26000,满足这俩条件的前提后其他的搞暴击,个人意见,勿喷。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-19 19:33
戒律保持:法伤>急速>智力>暴击>精神,这样等满级的时候能最快把急速搞到150左右,蓝量26000,满足这俩条件的前提后其他的搞暴击,个人意见,勿喷。   
谢谢大佬 明白了 原来精神是最低级么 我还一直穿加精神多的装备呢。。。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-19 19:44
谢谢大佬 明白了 原来精神是最低级么 我还一直穿加精神多的装备呢。。。
精神高自动回蓝快,因为现在的版本戒律基本不会空蓝,有(圣歌和暗影魔)两大强力回蓝手段,所以精神就需求最低了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5