魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大佬,怎么能看到给人套了盾以后,有多久才能再套盾,我用的大脚插件需要插件哪里设置吗 [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-19 17:53
标题: 各位大佬,怎么能看到给人套了盾以后,有多久才能再套盾,我用的大脚插件需要插件哪里设置吗
套盾虚弱buff时间监控
作者: 123457468    时间: 2024-7-19 17:55
用Grid2
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-19 18:02
我也是个玩牧师得新人,之前给人套盾,发现有时候就套不上了,我以为是我得指向宏得问题,原来不能随时重复套盾?一般CD多久?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-19 18:13
我也是个玩牧师得新人,之前给人套盾,发现有时候就套不上了,我以为是我得指向宏得问题,原来不能随时重复套盾?一般CD多久?
技能描述说的很清楚,读一下。
作者: David902    时间: 2024-7-19 18:21
那个盾技能描述上面写的很清楚 盾之后会有15s的虚弱灵魂
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-19 18:33
下个cell默认显示都不用你设置
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-19 18:37
团队框架插件,可以监控下盾和虚弱灵魂,还能看下愈合祷言
作者: 馥琳    时间: 2024-7-19 18:46
那个盾技能描述上面写的很清楚 盾之后会有15s的虚弱灵魂
15秒虚弱灵魂过了以后我的治疗量比别人低我也套不上盾
作者: 成哥337    时间: 2024-7-19 18:52
没明白你的意思,能不能套盾和你的治疗量比别人低有什么关系?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-19 18:59
15秒虚弱灵魂过了以后我的治疗量比别人低我也套不上盾
是的 别人那个盾剩的吸收量比你的厚就算没虚弱也上不去 不过那种情况很小
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-19 19:12
换个插件不行?
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-7-19 19:14
grid团队框架,状态里面的减益里面,把虚弱灵魂固定到框架的某个拐角,这样方便监控。
还可以把盾,恢复,仇恨固定到其它拐角。
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-19 19:25
巫毒或者cell,多加一个灵魂虚弱的debuff监控即可卷赢同行。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-19 19:35
cell框架默认左下角显示虚弱灵魂
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-19 19:38
找个框体的WA吧,监视自己的盾和虚弱
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-19 19:47
就是监控灵魂虚弱debuff,用vuhdo等团队框架都可以设置出来。游戏里自带的团队框架其实也能看到(灵魂虚弱debuff),不过它会把所有debuff都列出来,需要用肉眼区分。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5