魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 来个恶魔之击吧 200多个雷德了啊 [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-19 19:32
标题: 来个恶魔之击吧 200多个雷德了啊
听说NGA挺灵 99孩子吧

还愿来了  306个雷德 。。。  
(, 下载次数: 3)

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-19 19:33
[tid=34922453]Topic[/tid] 听说NGA挺灵 99孩子吧
加油,我第一把恶魔之击花了5天,每天早上刷到晚上10点,中间只是吃饭。第二把花了70次。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-19 19:38
实测,王子锤很好用
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-19 19:47
6次就出了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-19 19:49
今天在黑下黑上绕圈,迷路,跑尸。。。无头苍蝇一样瞎转,估计总耗时三四个小时把黑上开门任务做好了,然后第二把就出了。
作者: 李志敏    时间: 2024-7-19 19:54
今天在黑下黑上绕圈,迷路,跑尸。。。无头苍蝇一样瞎转,估计总耗时三四个小时把黑上开门任务做好了,然后第二把就出了。
黑上门不用钥匙了吧?
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-19 20:03
你好可爱,哈哈
作者: 乔微博    时间: 2024-7-19 20:10
你去给下的时候没看眼黑上没锁门么
作者: 张永峰    时间: 2024-7-19 20:19
[tid=34922453]Topic[/tid] 听说NGA挺灵 99孩子吧
我是gm之神。来安排给他掉两。看您那没见过世面的样子
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-19 20:20
我怎么记得黑下的钥匙任务已经取消了?
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-19 20:28
你去给下的时候没看眼黑上没锁门么
看了关着门,我就想当然的去百度做门钥匙任务,网上说戴着戒指过去门自动打开,我站那边跟个der一样等半天,后来实在生气了,把小怪全干掉,结果门才打开。。。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-19 20:32
不好意思回帖,刚刚就在刚刚实在没事做,去搞了一把出
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-19 20:39
(, 下载次数: 0)
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-19 20:51
一次出的会不会有点拉仇恨。。。第一次我还死了,那时才刚满级。没本打。一身蓝就去了,说试试,第一把没有卡到双雷德,还死了,复活CZ再刷。。就出了。。
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-19 20:54
恶魔之击和王子锤哪个效果更好
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-19 20:58
4次出的。
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-19 21:08
恶魔之什么来着?
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-19 21:13
卡双雷德木有,概率增加一半,我是三十几次出的的,从15次以后 知道的卡双雷德
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-19 21:18
最让我吐血的是刷T0胸。刷了187次双恶魔拿到了后才出迅影胸,感情是让我刷双恶魔…
目前双龙之召唤,双斩骨者,不过斩骨者FM没效果,从冰寒到烈焰,屠魔,都试了,外观没改变
作者: 贺长云    时间: 2024-7-19 21:28
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 嘿嘿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5