魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于盗贼嫁祸伤害不算自己的 [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-19 19:29
标题: 关于盗贼嫁祸伤害不算自己的
各位大佬,第一次玩wlk盗贼,盗贼的嫁祸是给别人加伤害,伤害插件里也不算自己的伤害,那我是不是可以不打嫁祸,不插嫁祸雕文,换成影袭雕文岂不美滋滋,让伤害更好看点
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-19 19:36
现在wcl算dz自己的吧,一般团要看dps都看wcl
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-19 20:01
现在开始wcl嫁祸伤害多出的百分之15是算在盗贼头上的,以前是算在假人身上,我看wcl前几的嫁祸伤害大概有百分之5,这个提升可不小了
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-19 20:22
现在wcl算dz自己的吧,一般团要看dps都看wcl
果真吗,我怎么感觉大多数团都直接看details,不看wcl
作者: 123457064    时间: 2024-7-19 20:35
(, 下载次数: 0)
WCL能看到嫁祸的伤害了
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-19 21:00
[tid=40927637]Topic[/tid] 各位大佬,第一次玩wlk盗贼,盗贼的嫁祸是给别人加伤害,伤害插件里也不算自己的伤害,那我是不是可以不打嫁祸,不插嫁祸雕文,换成影袭雕文岂不美滋滋,让伤害更好看点
wcl冲榜玩家才会扣嫁祸那伤害,如果不看wcl,可以不上嫁祸,还有影袭什么鬼?战斗贼?
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-19 21:28
wcl冲榜玩家才会扣嫁祸那伤害,如果不看wcl,可以不上嫁祸,还有影袭什么鬼?战斗贼?
是呢,战斗贼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5